Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Я и моя кошка теперь дружим с магазином «ЗООШеф»

Я и моя кошка теперь дружим с магазином «ЗООШеф»


23:27

   Здравствуйте, хотелось бы поделиться со всеми своей радостью –мы наконец-то завели кошку. Забегая вперед, скажу, что мы получили от нее котят. Когда она к нам попала, то была крохотным комочком шерсти. Оказалось, у нашей соседки кошка принесла трех котят, одного они оставили себе, а других надо куда-то пристраивать. Малышей мамаша кормила около 2 месяцев, и, когда они немного подросли, пришлось разлучать их друг с другом. Мы на него не могли налюбоваться –пушистенький, хвостик свечкой поднимет, чтобы удобно было ходить, и шмыгает везде серой молнией. Потом возникла проблема –чем его кормить, такого кроху? Нам вначале посоветовали влажный корм (в виде консервов), но ему это не понравилось –подойдет, понюхает и уходит, даже не притронувшись. Потом на одном из форумов кто-то посоветовал – попробуйте bosch sanabelle для котят. Вначале были сомнения – корм-то сухой, но что делать, если этот капризуля ничего не ест? Взяли вначале небольшую упаковку, на 400 г. На упаковке было написано, что корм годится для малышей, начиная с 2-месячного возраста. Нашему как раз столько, весит чуть больше полкило. Значит, можно уже прикармливать.

   Обрадовала его реакция – насыпали эти приятно пахнущие, небольшого размера хрустящие крокетики ему в миску и ждем, как его высочество отреагирует, а он тут как тут, понюхал буквально пару секунд и давай уплетать. При его комплекции ему надо было всего ничего, и он у нас быстро так все съел, облизнулся и пошел заниматься своими кошачьими делами. Муж удивленно так посмотрел на это дело, потом говорит «Ты глянь, чего у них там в составе указано. Может, добавки, какие химические есть, которые аппетит усиливают?» Посмотрели, там вроде никакой химией не пахнет, нет привычных глазу названий пищевых добавок вроде Е и сходных с ними. Состав полностью белковый, с добавками из черники, ячменя, клюквы, экстракта юкки. Не говоря о том, что имеется также мука из мяса домашней птицы, рыбы, печени, свежего мяса, цельный жир с жировой клетчаткой, засушенное цельное яйцо и гидролизованное мясо. Получается, что в одной порции он, котенок, получает больше минеральных веществ и витаминов, чем мы со своего стола. Муж не привык на слово верить рекламе и начал шерстить форумы любителей кошек. Оказалось, что мы не прогадали, приобретя корм для котят бош – его многие рекомендуют не только для маленьких котят, но и для взрослых кошек, беременных и кормящих.

   Цифра по поводу энергетической ценности выглядела очень внушительно -17,4 МДж/кг. Оказалось, что даже нескольких крупинок такого корма хватает с лихвой для того, чтобы держать животное в тонусе несколько часов. А уже какая у нашего котенка стала шерсть! Прямо волосинка к волосинке, аж весь блестит. Многие жаловались, что от неправильно подобранного корма у их питомцев начинала выпадать шерсть или были проблемы с пищеварением. Ничего подобного мы за своим любимцем не заметили. Единственное –рос как на дрожжах и вымахал в красивую, упитанную кошку, которая нас порадовала недавно 4 прелестными малышами. Всю беременность мы давали ей привычный корм, и она проходила ее без проблем. Так что можем сказать только одно –если знать, что и где брать –результат превзойдет все ожидания.

   Спасибо за вашу готовность помогать и отдельное спасибо от нашей Сафиры за вкусную еду.

С уважением, Александра.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 530 | Добавил: korsary4| Дата: 27.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 20
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!