Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Яндекс.Краски

Яндекс.Краски


12:47

Яндекс.Краски

Вам хочется чего-то своего, оригинального, чего больше ни у кого нет. Нарисуйте открытку сами. Теперь у вас есть и такая возможность, предоставленная проектом Яндекс.Краски (cards.yandexukraski.xml). Для создания открытки не обязательно обладать способностями художника — главное, чтобы у вас было желание и хотя бы небольшое воображение. Кисть и карандаш, краски и анимированные картинки предоставит Яндекс.

Итак, чем мы располагаем/ Слева от листа бумаги — инструменты, справа — коллекции цветов, линий, картинок. Выберем цвет, толщину кисти, тип линии (линии есть простые, а есть и анимированные, с мерцающими звездочками и падающими снежинками). Переместите указатель на лист бумаги и он превратится в кисть. Щелкайте правой кнопкой и рисуйте Маленький секрет! При просмотре нарисованной вами открытки размещенные на ней элементы открываются постепенно, в той последовательности, в какой вы их рисовали. Прямые линии нужно рисовать карандашом. Для него также можно выбрать цвет и толщину. Он, как и кисть, может рисовать и анимированные линии. Хотите добавить готовую картинку — выбирайте элемент клипарт. Картинки сгруппированы по темам — С днем рождения, Фигуры, Предметы. Персонажи, Эмоции, Люблю, скучаю, Новый год. Выбрав картинку перетащите ее на холст. Картинку можно уменьшать или увеличивать, поворачивать и отображать в зеркальном виде, многие картинки мог изменять свой цвет и насыщенность. Если же ничего выбрать не можете — положитесь на случай, щелкните на коробке с сюрпризом, и к вашему добавится картинка, выбранная произвольным способом.

 Для текста можно выбрать шрифт и цвет, кроме того, блок с текстом можно поворачивать и растягивать. А еще можно выбрать фон из числа предложенный вариантов. Цвет фона выбирается так же, как и цвет линий. Все ваши Действия по созданию открытки сопровождаются звуками, но вы можете их отключить, чтобы не мешали. Такую открытку можно нарисовать самомую В любой момент времени можно запустить предпросмотр, что позволит увидеть процесс показа открытки до того, как вы ее отправите по  почте. Создаваемые вами картинки могут состоять из нескольких слайдов, максимальное количество в одной открытке.  Их последовательное воспроизведение создает эффект анимации. Чтобы эффект был полнее, при работе со слайдами вы можете на последующий слайд скопировать содержимое предыдущего и потом его отредактировать. Законченную работу можно отправить адресату, а можно и сохранить.

Если до работы над открыткой вы авторизовались на Яндексе, открытка сохранится в вашем разделе сохраненные. Если вы не были авторизированы, то получите ссылку для доступа к сохраненной копии.  Если открытка была отправлена, то она будет храниться на сервере 10 недель, после чего будет удалена. Неотправленная открытка будет храниться до тех пор, пока вы сами ее не удалите.

Игры на Яндексе

Отдохнуть на Яндексе можно не только с карандашом и кистью.  Яндекс предлагает отдохнуть за онлайновыми играми. Это значит, что для игры вам потребуется браузер. Использовать можно любой из доступных, в том числе Microsoft Internet Explorer, Opera, Mozia. Игры созданы по технологиям Macromedia Flash и Macromedia Shockwave, поэтому вам потребуются соответствующие плагины. Для игры понадобятся Flash 5й версии или выше (требования меньше, чем для рисования), а также Shockwave версии не ниже 8й. Впрочем, особо задумываться над тем, установлены ли у вас эти программы или нет, не обязательно. Если у вас используются версии ниже рекомендованных или программы отсутствуют, браузер сам предложит установить необходимые плагины.

Для того чтобы можно было играть, необходимо авторизоваться (придется зарегистрироваться даже в том случае, если вы не собираетесь пользоваться какими-либо иными сервисами Яндекса). Чтобы авторизация работала, в вашем браузере должна быть разрешена установка cookie из домена yandex. Во что играем? В канун Дня смеха в игровом каталоге было зарегистрировано 32 игры. Здесь есть гонки и логика, аркады и квесты, бродилки и специфические, новогодние игры. Рассказывать об играх неинтересно — в них надо играть. И стараться играть так, чтобы попасть в лидеры по набранным очкам.  За выигрыш в каждой игре дается определенное количество баллов. Набрав в одной игре какое-либо количество баллов, вы можете попасть в число, лучших игроков (для каждой игры количество баллов уникально и зависит от общей игровой ситуации). Тем, кто попал в число лучших, начисляются баллы, по которым определяются лучшие игроки игрового проекта в целом. Рейтинг пересчитывается каждый час, и он очень динамичный, ведь стоит какомуто игроку вытеснить вас из числа лучших в какойлибо игре, и ваш рейтинг будет уменьшен. Отличный дизайн помогает отдохнуть за игрой.

Примечание

Некоторые игроки умудряются заниматься накруткой заработанных баллов используя различные неспортивные методы. Форум (play.yandex forum), в котором должны бы обсуждаться игры, полон негодующих возгласов в отношении таких игроков. Игры рассчитаны на людей разного возраста. Есть игры для маленьких, а есть игры, в которые будут с удовольствием играть и взрослые, например Японские кроссворды, Судоку. Нужно отметить, что в игры не только приятно играть, но приятно даже просто посмотреть их. Качество, с каким они выполнены, весьма высокого уровня. Все эти игры бесплатны и доступны любому зарегистрированному пользователю. Но есть игра, за участие в которой надо платить. Это — Сфера.   В ноябре 2003 года компании Яндекс, Никита и 1С запустили новый сервис — первую российскую онлайновую игру Сфера.

На момент запуска это был новый для России вид компьютерно-игрового бизнеса. Доход приносит не столько продажа игры, сколько абонентская плата, желающих играть в виртуальном пространстве.  Да и стоимость участия в игре ниже — за участие в играх Ultima Online и Anarchy Online придется выложить 10, а мир Звездных войн обойдется вам и того дороже — 15 руб. Действие игры происходит в Сфере — древней магической вселенной, существующей параллельно с нашей. Главная цель любого игрока — стать королем Сферы.   Так стал и появляться кланы любителей игры. Приглашаем персонажей до 55 уровня принять участие в Турнире, который состоится 11 марта. Команда, должна состоят из 3 человек разно специализаций. На командном турнире разрешается пользоваться любыми умениями и абилками.

Внимание!!

В данном турнире примут участие лишь 3 команд плюс 2 команды замена по непредвиденным обстоятельствам или  отсутствия записавшейся команды. Уже через год программа была установлена у 10 тыс, пользователей. По последним данным статистики Яндекса, ежедневно в эту игру играет 2,5 тыс. человек. Еще до запуска игры был решен больной вопрос любителей многопользовательских Интернет игр — как платить за участие в игре. Почитатели Сферы получили возможность оплачивать игру не только кредитными картами, но и банковскими переводами, приобретением дисков, содержащих код доступа к игре на 1 месяц, либо платить, не отвлекаясь от игры, Яндекс.Деньгами. Хотя с момента запуска игры прошло более трех лет. Сфера продолжает развиваться. Разработчики придумывают новые элементы игры, вводят новые правила, продолжаются личные, и командные турниры. Игра продолжает оставаться в числе номинантов различных конкурсов. Например, в феврале на MTV состоялось голосование за лучшую онлайновую игру, и Сфера попала в число семи номинантов, о которых рассказывало телевидение. И хотя теперь онлайновых игр на просторах Рунета уже немало, интерес к Сфере остается стабильным.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 3779 | Добавил: korsary4| Дата: 15.07.2012 | Рейтинг: 2.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!