Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Юридические консультации:самостоятельный поиск клиентов

Юридические консультации:самостоятельный поиск клиентов


21:12

     Острая конкуренция между частными юридическими конторами, даже в крупных городах, обостряется из года в год. Оказание платных юридических услуг стало вторичной задачей. Именно по этому так важно получить первую бесплатную юридическую консультацию на сайте http://proadvokat.ru/, чтобы выстроить план работы. Для юридических офисов, главное – найти и привлечь потенциальных клиентов. Систематически выходящие рекламные объявления, внушительные баннеры, визитки и листовки – «приелись» и не всегда дают желаемый результат. Остро встает вопрос - где найти и как привлечь клиентов, нуждающихся в юридической помощи.
     На практике, некоторые юридические агентства стали использовать такой прием, как самостоятельный поиск клиентов и предложение своих услуг каждому индивидуально исходя из его проблемы. Рассмотрим три наиболее распространенных подхода:
     1. Если юридическая контора располагает сведениями, где недавно были нарушены, чьи либо права и законные интересы, она на прямую связывается с этими лицами и предлагает свои услуги по восстановлению нарушенных прав. Например, ущерб в жилищной - коммунальной сфере, взыскание реальных компенсаций с муниципалитета вследствие затоплений, морального и материального ущерба с предприятий при незаконном увольнении, невыплате заработной платы и т.д. Обычно берутся такие дела, где их выигрыш гарантирован. Чаще всего, вознаграждение представителя берется ни сразу с клиента, а после того как процесс выигран и с ответчика взыскиваются якобы уплаченные судебные издержки.
     2. На специальных сайтах судебных органов отслеживаются дела и проигравшей стороне предлагаются услуги по обжалованию решения. Юридическая контора должна быть уверена, что при обжаловании она сможет добиться результата в пользу своего клиента.
     3. Предложение услуг потенциальным клиентам, у которых в силу изменения законодательства появилось право требования. Или наоборот – изменение законодательства или сложившиеся условия вызвали не благоприятные последствия.
Обычно для таких целей, юридические конторы специально нанимают человека, который и занимается только предложением услуг. Высшее юридическое образование, при этом не обязательно, главное чтобы «язык был хорошо подвешен». А дела клиента ведут штатные юристы конторы. Получить бесплатную юридическую консультацию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге можно по указанным контактам на сайте http://proadvokat.ru/kontakty.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 35 | Добавил: korsary4| Дата: 26.08.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!