Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Как играть и покупать в Лиге Легенд

Как играть и покупать в Лиге Легенд


22:17

Leafue of Legends

League of Legends (Лига Легенд, ЛоЛ) — одна из популярнейших игр в жанре MOBA на данный момент, сильный конкурент Dota 2. Что неудивительно, ведь LoL делают те люди, которые когда-то начали делать DotA 1, родоначальника жанра, но впоследствии отошли от дел, оставив права нынешнему создателю первой и второй Доты IceFrog'у. Обе игры MOBA очень разные и нельзя однозначно определить лучшую, как, например, нельзя определить, что лучше, футбол или баскетбол.

Купить RP LoL. Что это значит? В игре можно что-то купить? Да. В наше время игры стали общедоступны, и даже в них приходит понимание того, что деньги нужны всем! Но, однако, как и в хороших местах в жизни, в хороших играх деньги не дают слишком уж нечестных преимуществ. Как правило, тот, кто вкладывает деньги, может получать красивые и престижные безделушки или особый внешний вид персонажей, но непосредственно бонусов к силе своих персонажей/войск/цивилизаций чего-либо ещё он за деньги не получает или получает не слишком большие.

В League of Legends все именно так. За "донат" (вкидывание реальных денег в игру) можно купить персонажей, но определённая их часть всегда в свободном доступе, и персонажи сбалансированы между собой, то есть, купивший кого-то определённого не будет всегда побеждать. За них можно купить красивые "скины" (альтернативные внешности), но они только для красоты и не меняют возможностей супер-героев. "Богатенькие" практически не имеют преимущества перед игроками, не вкидывающими в игру ни рубля, кроме как возможности щеголять красивыми обликами персонажей (да и их можно получить бесплатно — об этом позже) и это ещё одна из причин, почему LoL так популярен и успешен.

Так вот, в Лиге Легенд поддерживаются две внутриигровые "валюты". Одна из них - Influence Points - зарабатывается игроками за игры, т.е. не требует вложения "настоящих" денег, а только времени на игру. Но и "престижность" этой валюты пониже — ценники на товары в ней значительно дороже. А вот другая - Riot Points (в честь, собственно, Riot Games, разработчика League of Legends), покупается за настоящие деньги, т.е. нужно купить РП в ЛоЛ за свои кровные, чтобы получить возможность распоряжаться ими уже во внутриигровом магазине.

Приобрести Riot Points можно множеством различных способов - разработчики позаботились об этом. Поддерживаются кредитные карты и самые разные платёжные системы. Также существуют люди, продающие их самостоятельно, но не всегда это легально и лучше осторожно пользоваться подобными услугами. За совсем небольшие деньги вы сможете выбрать своему персонажу красивую внешность, купить его в неограниченный доступ и, конечно же, с таким набором мечты стать Призывателем, успешно побеждающим на Полях Правосудия! Удачи!

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1205 | Добавил: korsary4| Дата: 31.10.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 62
Пиратов: 59
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!