Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Как проходят бои в обновленной Mortal kombat x?

Как проходят бои в обновленной Mortal kombat x?


07:53

     Поклонники стратегии Мортал комбат до сих пор помнят простое управление боевым процессом игры. Вниз, вверх, налево и направо – и молниеносное фаталити выполнено. С приходом нового разработчика, классический боевой процесс перетерпел много изменений, некоторые их них – не в лучшую сторону. Так, иногда из-за сложного управления приходится брать mortal kombat x деньги и практически "покупать” победу над противником. Итак, рассмотрим внимательнее аспекты боевой стратегии в карманном издании Мортал Х.

Формат боя

    Warner Brothers пошли по самому легкому пути и создали новый формат боев, который проходит по принципу три-на-три. При стандартному геймпею соревнуется сразу 6 бойцов – трое на вашей стороне, трое – монстры-противники. Когда один из бойцов ослабевает или получает увечья, то может пойти в запас и восстановить здоровье. Также в запасе солдат может купить новую одежду и оружие, если, разумеется, есть в наличии золото.

     Кстати, вся внутриигровая валюта покупается за реальные электроные деньги. К примеру, игровая валюта для mortal kombat x – души, серебро и золото, продается за 2 доллара в минимальном количестве (12 000 монет). Для неограниченного доступа к золоту, необходимо вложить 99$, хотя русские фанаты игры обычно не практикуют такое решение.

Способы победы над противником

  1. Обойти соперника в первые 30 секунд игры – это способ, который доступен с ледяным воином, змеем и скорпионом. Победу можно получить, прикрепив мину к слабому месту монстра. Важно, чтобы при этом соперник не подошел близко к вашему персонажу, иначе будет двойное фаталити.
  2. Измотать противника и довести его до самостоятельного фаталити. Подходит только для соперников в облике животного и занимает от 3 до 10 минут. При этом нужно еще уходить от ударов и беспрерывно гоняться по локации.
  3. Получить лавры победителя, пустив в ход игровое золото. Порой нужно быстро пройти наскучившие первые уровни и добраться до настоящего трэша. Без серебра и золота быстрой победы на первых порах – не видать.

Особенности управления

     Управление в обновленной карманной версии во всем походит на традиционные игры для смартфонов. Нет джойстика и направляющих кнопок, однако для активного пользователя смартфона такое нововведение не должно стать проблемой.

     Хотите поделиться своим мнением об игре или купить золото? Заходите на фан-сайт topseller, где для игроков подготовлено много интересных материалов, полезных в карманной стратегии Мортал Х.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 118 | Добавил: korsary4| Дата: 02.11.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!