Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Как провести вечер: увидеть загадочные истории в сериале "Сверхъестественное"

Как провести вечер: увидеть загадочные истории в сериале "Сверхъестественное"


09:27

Часто ли с нами происходят вещи, которые неподвластны объяснению с точки зрения здравого разума? К сожалению или к счастью, но это случается очень редко. Возможно, именно из-за этого большой популярностью в киноиндустрии пользуются всевозможные сюжеты, связанные со сверхъестественными явлениями.

В 2005 году на телеэкраны вышел сериал, название которого заинтриговало зрителей. Речь идет о детище Эрика Крипке «Сверхъестественное». Сюжет его закручен вокруг истории двух братьев, которые путешествуют по всей Америке, охотясь за нечистью.

Сражения с представителями паранормального мира оценили по достоинству пришлись по вкусу всем ценителям такого жанра. Поэтому Крипке продолжил свою работу над очередными сезономи сериала. Но после запуска пятой порции историй, создатель «Сверхъестественного» решает покинуть команду, доверив работу над сериалом преемнице Саре Гэмбл – она была на тот момент сценаристом и исполнительным продюсером. Еще два сезона были выпущены под ее началом, а к восьмому пост шоураннера занял Джереми Карвер.

Сериал "Сверхъестественное" пришелся по вкусу не только американцам: мир мистики и потусторонних явлений привлекает, вне зависимости от национальности. Поэтому фильм был переведен и озвучен на разные языки, включая русский. Можно сказать, что задумка авторов нашла отклик у зрителей. А чем это вызвано, попробуем проанализировать.

Прежде всего, в этом сериале привлекает интересная сюжетная линия, которая развивается от серии к серии. Поэтому от него невозможно оторваться в один прекрасный день: хочется смотреть телефильм и дальше, чтобы узнать продолжение истории.

Второй притягательный момент – это то, что сюжет не зиждется на одной только борьбе со злом. Его нельзя назвать примитивным, потому что героям приходится решать также межличностные конфликты, а также задумываться над вечными вопросами.

Многих зрителей привлекли личности актеров, которые удачно подобраны, даже если речь идет о персонаже, возникающем на экране на короткое мгновение. Правда, в большей степени этот момент важен для женской аудитории, которая падка на симпатичные личики.

Наконец, «Сверхъестественное» - это не просто короткие истории побед над демонами-вампирами, связанные сюжетной линией. По мере съемки новых сезонов сериал эволюционирует, поднимая темы апокалипсиса и любви, предательства и прочие острые вопросы.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 683 | Добавил: korsary4| Дата: 14.04.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 68
Пиратов: 63
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!