Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Как зарабатывать на скинах из игр Dota 2, CS:GO и H1Z1

Как зарабатывать на скинах из игр Dota 2, CS:GO и H1Z1


14:54

    Нельзя не признать, что Гэйб Ньюэлл, генеральный директор компании «Valve» - весьма предприимчивый человек. Запущенная его компанией онлайн-платформа Steam объединяет геймеров со всего мира, и позволяет «Valve» вообще не заниматься разработкой новых игр – они зарабатывают миллионы за счет продаж игр сторонних разработчиков в магазине Стим, а так же на Доте 2 и КС:ГО – эти игры являются самыми знаменитыми киберспортивными дисциплинами в мире.

    Одна из особенностей Стима – наличие торговой площадки, на которой пользователи могут продавать внутриигровые предметы из Доты, КС, и других игр, таких как H1Z1. Вещи тут продаются за реальные деньги, но есть один подвох – вывести средства из Стим невозможно в принципе. Со всех сделок на торговой площадке взимается комиссия, а деньги, в итоге, достаются «Valve», ведь их можно потратить только на новые игры. Впрочем, не стоит расстраиваться, ведь существуют альтернативные способы продать скины – сделать это можно тут.

    Механизм продажи на сайте Лис Скинс прост. Продавец авторизируется через свой Стим-аккаунт, и указывает, какие предметы из инвентаря он хочет продать. Вскоре ему поступает предложение обмена от бота сайта в Steam – ему нужно будет передать скины, после чего оператор компании перечислит деньги способом, который укажет продавец. Магазин работает более трех лет, что является показателем его надежности.

Характеристики и стоимость скинов

    Скины –это внутриигровые предметы, позволяющие менять внешний вид персонажа, но не влияющие на его игровые характеристики. В КС это раскраски для оружия, заменяющие стандартные текстуры, в H1Z1 к оружейным скинам добавляются оригинальные предметы одежды для персонажа, а в Доте, помимо оружия и доспехов, можно изменять эффекты способностей, анимации героев, и многое другое.

    Механика получения этих предметов зависит от игры, но наиболее частый механизм тут - дроп. После каждой игры у игрока есть шанс получить скин, или кейс, для открытия которого необходим ключ. Кроме того, игровые предметы можно получить за выполнение определенных заданий, или купить в встроенном магазине игры.

    На стоимость скина влияет такой параметр, как редкость – чем она выше, тем дороже будет стоить предмет, но получить его будет сложнее. Стоимость самых редких игровых предметов достигает порой нескольких тысяч долларов. К примеру, в Контр-Страйк раскраску Dragon Lore для снайперской винтовки AWP продается, в среднем, за 1800 долларов, а стоимость самой дорогой вещи, корда либо проданной в Доте, составила полтора миллиона рублей.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 48 | Добавил: korsary4| Дата: 23.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 11
Пиратов: 11
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!