Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Керамогранит и керамическая плитка

Керамогранит и керамическая плитка


12:49

    Использование керамической плитки можно проследить от создания глиняных кровельных покрытий много веков назад до наших дней, и она все ещё популярна сегодня, так как технологические достижения позволяют использовать её на стенах, полах, потолках, каминах, в фресках, и даже в качестве внешней облицовки.
    В то время как ранние плитки могли выпекаться на солнце, позже использовались печи, чтобы укрепить корпус плитки и создать декоративную поверхность. Слово «керамика» происходит от греческого слова «керамос», означающего керамику, но его происхождение - древний санскритский корень, означающий «сжигать». Это связано с тем, что плитки обжигались в горячей печи.
    Со временем традиции проектирования керамической плитки, а затем и керамогранита включали не только типичные черепицы, но и стали декоративными и утилитарными. Яркие панели из кирпича и плитки украшают дома и общественные здания от Испании до Турции, в то время как мозаичные плитки обычно использовались от ванной комнаты до столовой в Римской империи. В Бирме глазурованная керамическая плитка использовалась, чтобы рассказывать мифические истории в храмах и святынях.

Технологии

    Технологические достижения в нашем столетии привели к тому, что керамическую и керамогранитную плитку можно использовать на стенах, полах, потолках, каминах, фресках и даже в качестве наружной облицовки зданий. Новые методы позволяют легко создавать симметрию и удивляться древним стилям облицовки. Очень популярен керамогранит под камень, посмотреть на каталог можно на сайте https://keromag.ru/Keramogranit-pod-kamen. Ознакомьтесь с преимуществами и при желании сможете купить качественный керамогранит под натуральный камень.



   И, конечно, керамогранит и керамическая плитка могут считаться близкими родственниками при обсуждении других, совершенно разных видов плитки, таких как карьерная плитка, стеклянная плитка или натуральный камень.
   Существует множество вариантов керамогранита и керамической плитки, из которых можно выбирать. Узор поверхности плитки может включать в себя дерево, камень, металл и даже ткань, в то время как каждая плитка прошла производственный процесс, чтобы гарантировать, что имеет одинаковый размер и форму, стандартные плитки могут иметь более естественный или деревенский вид.
   Любой может сделать монтаж плитки, но выполнение этой задачи до совершенства будет зависеть от того, что вы ожидаете от своей плитки, и, в конечном итоге, от того, как вы хотите, чтобы она выглядела. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы правильно выполнить работу с плиткой с первого раза. Прежде чем начать, узнайте больше о том, как выложить плитку, как правильно ее установить и завершить свой проект. Или обратитесь в сеть магазинов Керомаг, они могут выполнить качественный монтаж керамогранита.


Категория: Капитанский блог | Просмотров: 35 | Добавил: korsary4| Дата: 20.10.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 29
Пиратов: 27
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!