Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Краткий обзор Assassin's Creed: Victory

Краткий обзор Assassin's Creed: Victory


14:45

    За последние годы работы компания Ubisoft стала часто жаловаться на потери важной информации касательно игр, которые еще в разработке. Новости утекают с такой же интенсивностью, как излучают волны микроволновые печи. В голове появляются лишь две мысли: в компании абсолютно нет никакого контроля, и повсюду творится полный бардак, или это своего рода маркетинговый шаг, который направлен на то, чтобы привлекать новых геймеров и не терять старых, подкидывая им некоторую свежую информацию.

микроволновые печи

Что интересного мы узнали из полученной информации от Ubisoft

    Все основные сюжетные линии, в которых участвует наш главный герой, будут происходить в Лондоне времен Викторианской эпохи. Из этого становится ясно, что действия будут происходить в середине ХIХ века, на пике правления Виктории. Все поклонники серии игр Assassin's Creed будут в полном восторге от этой новости. Разработчики устраивали битвы и разворачивали действия во все самые интересные времена в истории. Для полного счастья осталось только создать игру, действия которой будут проходить во времена феодальной Японии с самураями.

    Разработкой данной серии Assassin's Creed занимается Квебекское отделение Ubisoft. Ранее они участвовали в разработке загружаемого контента для третей и четвертой части Assassin's Creed. Таким образом, получается, что это первый масштабный проект в серии, который разработает студия, отличная от Ubisoft Monreal.

    Также, согласно утечке, стало известно, что новая серия Assassin's Creed обойдет стороной уже устаревшие PlayStation 3 и Xbox 360. Теперь игра будет доступна исключительно владельцам PC, PlayStation 4 и Xbox One. Но, в целом, требования критически не изменятся и останутся такими же, как и для серии Assassin’s Creed Unity. По крайней мере, игра создается на том же самом движке – Anvil.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 3357 | Добавил: korsary4| Дата: 04.04.2015 | Рейтинг: 4.5/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 39
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!