Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Криптовалютные токены ICO: как сделать выгодные инвестиции на top-bk.com

Криптовалютные токены ICO: как сделать выгодные инвестиции на top-bk.com


18:47

   Современные инновации — соответственно, такие же и методы сбора средств на проекты. Теперь инвестиционный краудфандинг часто проводится в форме продажи криптовалютных токенов (ICO). Перспективные криптовалютные ico может принести своим вкладчикам хорошие дивиденды. Но как понять, что вложение стоит делать, как выбрать токен?

Скорость продаж

   Посмотрите, как реагируют потенциальные инвесторы на конкретную распродажу ICO. Прошло уже немало дней с момента открытия сбора, а выкуплен лишь небольшой процент фонда — значит, с проектом что-то не так. То ли предложение оказалось неинтересным, то ли смысл стартапа изложен неубедительно; словом, дело увязло. А, значит, и вам не стоит рисковать.

Рейтинг ICO

   Эта цифра обозначает интенсивность продаж. Когда рейтинг достигает 100, подразумевается, что краудфандинг завершен и все токены проданы. Отслеживать рейтинговые показатели вы можете, например, на сайте https://bitok-ok.com/ico.

Состав токенов

   Удобно инвестировать в токены, если:
  • на выбор предлагается несколько видов криптовалюты, фиатов или активов,
  • минимальный пакет закупки не слишком велик,
  • цена ICO за одну монету установлена в разумных пределах.
   В идеале, краудфандеры должны, во-первых, ставить низкую цену при низком же спросе. А, во-вторых, подсчитайте — сколько стоит одна условная криптомонета в предлагаемом токене. Иногда эмиссию инвестиционных купонов делают ограниченной, а цену за токен объявляют несоразмерно большую. Вкладываться в такие проекты не слишком выгодно.
   Какой актив обменивать на токены? Если альтернатив нет и разработчики принимают лишь одну валюту — это серьезное ограничение. У вас должна быть возможность избавиться от наименее ценных средств, курс которых упал.


Цель продажи токенов

   Насколько масштабен проект? Реально ли он выполним? Обратите внимание, насколько плодотворным и окупаемым считают его другие. Рейтинг, общий объем токенов и цель — проанализируйте оптимальность по соотношению этих факторов. Кроме того, важно представлять, какую пользу может принести проект после его осуществления.

Как выбрать ICO

   Итак, сопоставьте номинальную стоимость токена и его монет; оцените рейтинг, вычислите размер стартового капитала. Видите перспективы, вкладывать выгодно, а сбор скоро подойдет к концу? Тогда поторопитесь, прибыльные ICO практически всегда заканчиваются быстро!
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 26 | Добавил: korsary4| Дата: 13.08.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!