Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Кухня и столовая. Как правильно соединить эти зоны?

Кухня и столовая. Как правильно соединить эти зоны?


22:24

      Кухня-место приготовления еды, принятие гостей, душевных разговоров. Кухня это практически главная комната в квартире. Стоит правильно подойти к выбору, и купить кухню МДФ от хорошего производителя в Москве.
      Ранее кухню и столовую разделяли как служебное и парадное помещение. На сегодняшний день эти границы стираются. Плюс объединенного пространства в том, что вы можете не только готовить, но и принимать гостей в комфортной обстановке.
      Снести перегородку между этими зонами просто, но вы должны понимать, что тем самым вы теряете изолированную комнату, где могла быть детская или гостиная.  Если вас это не смущает, смело убирайте стенку.
      Возникает вопрос, какую планировку в таком случае необходимо рассмотреть?
      Отлично подойдет планировка кухни-острова для людей, любящих готовить. Угловая планировка удачно разделяет зону рабочую от отдыха. Если вы хотите увеличить пространство столовой, то лучше запланировать установку кухонного гарнитура в одну линию. Однако зона между кухней и столовой должна прослеживаться. Какие вы выберете способы решать вам. Это может быть перепад уровня пола при использовании подвесных потолков, колонн, выступающих конструкций, арок.



      Зона кухни и столовой должна быть оформлена различными материалами, цветами, но стиль должен быть единым.
      Для того чтобы скрыть наличие кухонных деталей ( плита, мойка, посуда) из вида, применяют переносные перегородки. Барная стойка- один из удачных вариантов решения этой проблемы. Возможно сделать ее на остатке стены ( стену между комнатой и кухней убрать не полностью, оставить проход, из оставшейся части вырубить парапет, обшить его каким-либо материалом) или установить ее без фундамента.  Второй вариант более функционален, нежели чем первый. Так, в барную стойку можно поместить холодильник, вмонтировать плиту или мойку со стороны кухни, со стороны столовой поставить высокие табуреты.
      В зоне отдыха размещение мебели, электроаппаратуры зависит от вашего вкуса, привычек. Экспериментируйте, но не забывайте соблюдать единый стиль для этих двух помещений.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 62 | Добавил: korsary4| Дата: 30.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!