Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Lost Planet 3 - долгожданное продолжение известного шутера

Lost Planet 3 - долгожданное продолжение известного шутера


01:25

   Lost Planet 3 - долгожданное продолжение известного шутера от третего лица серии Lost Planet, созданный компанией Capcom. Третья часть "затерянной планеты" разрабатывает уже студия Spark Unlimited, которая делала Call of Duty: Finest Hour для Xbox и PS2. Несмотря на то, что идеи, заложенные Capcom, перейдут и в третью часть Lost Planet, нынешний разработчик решил развивать RPG-составляющую игры. Теперь вся поверхность планеты E.D.N.III доступна для исследований. Если Вам надоело проходить сюжетную линию - идите куда глаза глядят, ищите игровых NPC, которые могут дать вам побочные квесты. По словам генерального директора Spark Unlimited, "Открытый, доступный для свободного изучения мир - это то, в чем нуждалась серия Lost Planet. Мы рады воплотить мечту в реальность".

   Третья часть серии будет иметь новый сценарий, который местами будет перекликаться с сюжетом первой и второй части. На этот раз мы будем играть за одного из колонистов, которых отправила на еще замерзшую планету E.D.N.III строительная компания NEVEC для изучения и освоения "новой Земли". Протагонист игры - Джим, изначально просто делал свою работу - трудился в шахте, добывая минералы, помогал строить тепловые генераторы, которые создавали более теплый климат. Но потом он случайно узнал о настоящих планах NEVEC и собирается их сорвать.

   "Огнестрельная составляющая" игры тоже подверглась значительным изменениям. Теперь стал доступен стандартный для всех шутеров нож - незаменимое оружие в ближнем бою с людьми или мелкими акридами. Так же будут доступны дробовики, винтовки, пистолеты и прочие оружие. Так же подверглись "корректировки" и военизированные машины - мехи, которые в Lost Planet: Extreme Condition и Lost Planet 2 представляли из себя грозные стальные гиганты для тотальных уничтожений. В LP3 мехи будут более мирными - во времена первых лет колонизации планеты мехи были обычными рабочими машинами - они вгрызались в лед с помощью больших буров и добывали из недр планеты минералы. Поэтому пострелять из огромных пушек скорее всего не получиться. Хотя разработчики могут добавить такую возможность в последующих DLC.

   Еще нынешние разработчики решили отказаться от жизненно необходимой тепловой энергии, без которой на ледяной планете нельзя выжить. Теперь она не будет играть такой важной роли, как в первой и второй частях игры. Основными врагами главного персонажа станут исконные обитатели планеты E.D.N.III - насекомоподобные существа акриды. Их опасность не будет исчерпываться внушительными (или совсем небольшими) размерами, но и скоростью, скрытностью и особыми средствами, которые отдельные представители акридов могут очень эффективно умерщвлять.

Дата выхода Lost Planet 3 на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 30 августа 2013 года. Сейчас доступен предзаказ игры.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 654 | Добавил: korsary4| Дата: 26.08.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!