Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Лучшие настольные игры стратегии

Лучшие настольные игры стратегии


20:30

    Для развития стратегического мышления и логических взаимосвязей идеально подойдут лучшие настольные игры стратегии. В развлекательной форме и с массой положительных эмоций игрок сможет улучшить свои способности.

Бункер 3.0

   Стратегическая игра для взрослых основана на умении убеждать и ораторском искусстве. После наступления апокалипсиса игроки соревнуются за право попасть в специальный бункер для выживальщиков. Однако туда берут не всех, будет собрана команда из самых полезных участников, которые потом будут заниматься восстановлением планеты. Так что каждому придется собрать самый впечатляющий набор навыков и доказать свою полезность. При этом остальные члены группы должны строго следить, чтобы в команду попадали только здоровые люди. Игра содержит более 500 персонажей и семь вариантов катастроф с разными особенностями.

Beesiness - Пчелиное дело

   Чтобы познакомиться с рынком капитализма, нужно примерить на себя роль начинающего предпринимателя. В улье огромная конкуренция и необходимо постараться, чтобы из небольшого стартового капитала сформировать огромную экономическую империю. Необходимо выбрать наиболее выгодную стратегию развития, чтобы правильно вложить деньги. Покупка новых бизнесов и их развитие, оптимизация налогов и получение льгот от государства – вот что ждет здесь даже самого юного игрока!

CATAN (Колонизаторы)

   Одновременное заселение острова Катан несколькими группами переселенцев привело к неожиданным результатам – им приходится сражаться на место, ресурсы и прочие блага. Нет, никаких военных действий здесь не ведут. В ход идут совсем другие инструменты – анализ действий противника, собственная стратегия развития и изощренная дипломатия. Для каждой игры поле собирается заново, так что каждая партия будет особенной и заставит пошевелить мозгами в поиске самого оптимального решения.

Сказания Андалира

Игра активного действия, которая потребует полного погружения и постоянного роста мастерства. Игрок каждый раз должен выработать стратегию действий, новую и более хитрую, чтобы запутать противника и не дать себя обыграть. В карточном сражении придется собрать собственную колоду сильных существ и могущественных заклинаний, чтобы в дуэли не уступить сопернику. Для этого нужно тщательно изучить особенности каждой карты, их способности и выбрать наиболее выгодную комбинацию.

Серп (Scythe)

   Игра дает возможность стать правителем одной из стран 1920-х годов в альтернативной реальности. Каждому правителю придется приложить все усилия для увеличения мощи и богатства своего государства. Каждая фракция (страна) имеет свои преимущества и пути развития. Так что задача не имеет одного пути решения, каждый раз придется хорошо подумать.

3 Мага

   Игра для троих участников, где придется максимально внимательно отнестись к каждому действию. Могущественные маги не только развиваются сами, они еще и готовы затормозить развитие соперника. Для этого используются заклинания, вызываются монстры и устраиваются пакости.

Древний Ужас

   Самая популярная игра по мирам Лавкрафта предлагает встать на место детектива, который борется с темным орденом и желает предотвратить прорыв древних тварей на территорию нашей планеты. Нужно собирать улики, выстраивать цепочки и остановить культистов. Иначе Древнее Божество пробудится и на Землю хлынет поток ужасных тварей. Разгадывайте тайны, применяйте свои таланты и ищите свой путь к победе!

Fallout: Атомные узы

   Настольная игра по мотивам популярной компьютерной бродилки. Несмотря на обстановку, игрокам придется тщательно выстроить стратегию выживания, исходя из собственных возможностей и припасов, ведь Пустоши не прощают ошибок. Каждое действие влияет на будущие события и репутацию среди жителей Пустоши. К игре есть несколько интересных дополнений, чтобы профессионалы могли разнообразить процесс.

Цитадели - классическое издание

   Игра с необычной реализацией сочетает в себе классическую стратегию и отыгрыш персонажа. Каждый игрок может выбрать себе одного из персонажей с особыми способностями (для получения преимуществ или нанесения вреда соперникам). Задачей каждого является постройка самого большого и процветающего города. Только продуманные интриги и выверенная стратегия помогут добиться успеха.

Шакал

   Каждый пират желает получить побольше золота, чтобы безбедно прожить и развлекаться. Так что остров с шестнадцатью кладами обойти вниманием никак не могли. И одновременно на такой остров высадились четыре команды. Но их ждет множество опасностей: дикие животные, болота и происки соперников. Более того, сокровища надо не только найти, но и суметь донести до своего корабля. Но там бывают и приятные сюрпризы, например, знакомство с прекрасной туземкой.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 21 | Добавил: korsary4| Дата: 16.07.2021 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 25
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!