Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Mafia 3 - небольшое авторское превью

Mafia 3 - небольшое авторское превью


23:44
    На днях, как вам уже, думаю, известно, состоялся долгожданный анонс продолжения серии Mafia. Да уже и трейлер можно посмотреть. Поэтому мне немного захотелось высказаться по поводу Mafia 3.
    В Mafia 2, отмечу, я играю уже весьма давно. И весьма часто. Мне очень нравится эта игра благодаря высокой реалистичности города, благодаря наличию и зимней, и летней версии города, благодаря реалистичным автомобилям и, конечно же, персонажам. Правда, по возможностям игра уступает играм из серии Grand Theft Auto. Но и преимущества у нее свои есть, но я сейчас подробно их разбирать не буду. Сейчас я выскажусь по поводу ожидаемой игры.

    Надеюсь, Mafia 3 подарит всем нам еще большую реалистичность, детализацию и... Конечно, игровой мир точно должен быть намного больше. А будет ли? Я ожидаю, что будет, но уверенно утверждать это не берусь. Где же ожидаются действия? Как я уже прочитал, в Новом Орлеане. Точно еще не пойму, настоящий ли это будет Новый Орлеан или же он послужит прототипом игрового пространства.



    Также мне известно, что действия будут происходить в 1968 году. Это уже относительно не очень далекое прошлое - стоит вспомнить, что в игре 2010 года действия происходят в 1943 - 1951 годах - время переносится там по мере прохождения. Но это просто информация, я не знаю, что сказать по ее поводу еще. Мне лично все равно, в какое время происходят действия в играх, мне важнее, чтобы было больше реалистичности, детализации и чего-то интересного. И чтобы как можно меньше ограничений - например, ценю возможность полностью исследовать игровое пространство, не встречая перед собой невидимых стен и прочих препятствий, которых в реальности нет. Например, в предыдущей игре главный герой не только не умел плавать, но и просто отказывался идти в воду. Надеюсь, что в будущей новинке это будет исправлено.
    Кстати, на мой взгляд, главный герой Mafia 3 имеет некоторые внешние сходства с Вито Скалетта - главным героем игры Mafia 2. Стиль похож, но в новинке 2016 года мы, думаю, увидим более жестокого и хладнокровного бандита! Хотя я жестокость не ценю даже в играх.
    Что я еще заметил интересного? Например, что главный герой игры снова является ветераном. Если Вито воевал в Сицилии, то в новой игре главный герой является участником боевых действий во Вьетнаме. Как-то не ожидал я ранее, что эта страна может тут как-то упоминаться, но тем не менее...
    Также я надеюсь, что следующая игра в серии не заставит меня снова покупать новое железо для компьютера. Я ожидаю, что и на этот раз разработчики отнесутся к оптимизации движка серьезно. В частности, было бы хорошо, если бы не понадобилось более 8 ГБ оперативной памяти и подошла бы моя видеокарта с 2 ГБ памяти.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 365 | Добавил: korsary4| Дата: 11.08.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 57
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!