Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Магическая энциклопедия. Иллюзии

Магическая энциклопедия. Иллюзии


09:22

       Любители «я ищу» и «квестов» – можете радоваться. Третья часть «Магической энциклопедии» намного интереснее, чем первые. Здесь, правда, дела у вас пойдут немного сложнее, чем в первых двух частях. До этого наша героиня делала песочные картинки от nosorog.net.ua, сейчас же эта детская забава в прошлом - Катрин поступила школу юных волшебниц. Но вы всегда можете купить эти наборы для творчества, и делать картины из песка.
       Студентка Академии магии Катрин должна освободить свое учебное заведение от проклятия злого колдуна Иллюзиониста. Нет, я понимаю — спасать мир от Великого Злодея дело святое. Но почему этим не занимаются взрослые волшебники? Отправили одного ребенка в такую тяжелую дорогу. Ей и первых двух частях хорошо досталось. Те, кто проходил первые части «Магической энциклопедии» меня хорошо поймут. Тем, кто не проходил – советую обязательно пройти. Игра очень даже неплохая. Ну да ладно, идем дальше.
       Бросаемся в погоню за этим самым Иллюзионистом. Но сначала надо пройти обучение. Ведь этот злодей умеет изменять реальность. И нужно научиться разделять иллюзии и настоящие события. Получите в подарок волшебные очки, потом магический порошок и вперед. В погоню.



       Вам придется догонять этого злого гения по нескольким странам. Попадете и в Древний Египет, где пообщаетесь с египетскими богами и найдете бутылку с джином. Потом на очереди китайский император. Это еще не все. Вам нужно будет попасть в подводное царство и там побеседовать с русалками и Посейдоном. Но все эти боги и правители, как оказалось, скряги и вредины ужасные. Даром помочь никто не захотел. Каждый тебе норовит всучить задание и спокойно ждет, пока ты его выполнишь. Можно подумать, у бедной девочки нет других забот. Но это я так, шучу.
       На самом деле, задания очень интересные. Во-первых, нужно быть очень внимательным, детали иногда попадаются маленькие и трудно их сразу увидеть. Во-вторых, игра неплохо развивает память, нужно запоминать, где и что лежит, иначе потом не найти.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 172 | Добавил: korsary4| Дата: 28.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 29
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!