Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Мальдивы: релакс и нирвана

Мальдивы: релакс и нирвана


01:43

   Есть на планете Земля кусочки суши, будто созданные специально для умиротворения души, некого релакса и нирваны. Именно Мальдивы туристы предпочитают многочисленным курортам за свою уникальность и несравненность. После посещения островов любой турист с уверенностью заявляет, что побывал в райских местах.


   Государство находится в Тихом океане и омывается с двух сторон Лаккадивским морем. Острова-атоллы, которых около 1200, расположились на территории в 90 тысяч км. Происхождение островов вулканическое, но со временем веков они значительно покрылись вечнозеленым ковром. Около 80 островов открыли свои просторы для отдыхающих, а около 800 островов не населены людьми вообще.


   Многие туристические фирмы предлагают для отличного отпуска Мальдивы - горящие туры сюда привлекают больший спрос среди отпускников. Мальдивы посещают круглый год туристы из многих стран, в горячий сезон здесь можно услышать разнообразную речь. Обслуживающий персонал в островных отелях владеет множеством языков, здесь не возникает трудностей в общении.

 
   Каждый остров-атолл привлекателен по-своему. Из столицы Мальдив города Мале туристов доставляют на гидросамолетах. Размещают в шикарных отелях, находящихся в бирюзовых водах лагун. Отели, в большинстве своем, построены прямо на воде, на специальных сваях, а обслуживание в некоторых из них осуществляется на каноэ.Любители активного отдыха найдут здесь массу занятий. Особенное раздолье для дайверов.


   Опытнейшие инструкторы помогут опуститься в глубины океана до 25 метров, организуют погружение к затонувшим кораблям, которые веками лежат на морском дне. На всех островах можно арендовать яхту на любой вкус и с колоритным капитаном совершить увлекательнейшее плаванье к необитаемым островам, прикоснуться там к первозданной природе с реликтовыми деревьями и прекрасными орхидеями. Можно встретить диких зверей и стаи разноцветных попугаев. В пути следования любому туристу предложат порыбачить, а улов здесь всегда гарантирован. Пойманную рыбу можно самостоятельно приготовить на острове или прямо на яхте. Прогулки с рыбалкой возможны и ночью, что придает такой экскурсии привлекательности. Для влюбленных парочек всегда организуют романтический ужин при свечах, пришвартовавшись у необитаемого острова или расположившись на пикник на суше.


   Любители пассивного отдыха получат ни с чем несравнимое наслаждение от простого валяния на белоснежном песочке, под кронами склонившихся пальм. А местные прогулки на каноэ оставят много положительных эмоций.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 640 | Добавил: korsary4| Дата: 20.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 37
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!