Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Mars One - новый космический проект

Mars One - новый космический проект


09:51

      Чтобы разработать проект Mars One, было не достаточно специалистов из области астрономии и космонавтики. Это большой проект, где требовалось переводить различные переговоры, обучать руководителей, делать хорошие продажи корпоративным клиентам. Все это нацелено на то, чтобы проект Mars One функционировал как нужно и эффективно. Потому что нужно нанять хороших людей, привлечь инвесторов, все это не делается по щелчку, а необходима отличная реклама продукта и разработка стратегий продаж.
      Стоит ли лететь на Марс в один конец? Это очень интересный вопрос. Что я думаю по этому поводу? Лично я бы не полетел, да и принимать участие в проекте я даже не думал. Конечно, интересно было бы оказаться на Марсе, но если бы это можно было бы сделать быстро и безопасно. Это лишь мечты или даже не они. Лететь на Марс жить повода точно не вижу - ну не годится он для жизни человека. Жить было бы тяжело где-нибудь и на Северном полюсе Земли, но там хотя бы воздух есть пригодный для человека. А на Марсе и дышать нечем. Очень опасно это - отправлять туда четырех человек. Подумайте, что если у кого-то все же возникнут серьезные проблемы со здоровьем, где там будет скорая помощь, больница, врачи? А если серьезный сбой произойдет с оборудованием? И люди, например, просто потеряют запасы кислорода. Да все что угодно может быть на Марсе и по пути к нему, но только ни в одном случае никакие врачи и спасатели не смогут помочь, при всем желании.
      Я могу просто предположить, что даже если в рамках проекта Mars One кто-нибудь и полетит на Марс, то через лет десять или же через несколько десятков лет появится возможность вернуть людей на Землю. Это сегодня идет речь о безвозвратном полете, но никто не может быть уверенным, что так будет всегда. Прогресс не стоит на месте, может скоро и появится техника, которая сможет долететь до Марса, совершить там посадку, а затем стартовать к Земле с людьми.
      Но в любом случае лететь, уверен, на Марс в один конец не стоит. За всех это решать, конечно, не хочу. Сколько людей, столько и мнений, как говорится.


Категория: Капитанский блог | Просмотров: 155 | Добавил: korsary4| Дата: 16.04.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 54
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!