Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Max Payne 3 - приключения старого Макса Пейна

Max Payne 3 - приключения старого Макса Пейна


23:42

   Так получилось, что мое знакомство с серией Max Payne началось именно с третьей части. В годы первого Max Payne своей персоналки у меня не было, а в игротеках все время пожирал CS. Позже второй Max Payne упорно не хотел запускаться на моем ПК - какой-то конфликт с железом, вылетал синий экран смерти, смена драйверов не помогала. Соответственно от меня не дождаться ностальгии по дождливому нуару первых игр серии.
   Более того, унылые флешбеки непосредственно в Max Payne 3, возвращающие игрока в мрачный Джерси, произвели впечатление самого слабого места игры. Отмечу, разве что, момент в стиле фильмов Гая Ричи.
   Вы с новоприобретенным другом Раулем Пассосом выходите с территории кладбища, а там вовсю уголовного вида ребятки обсуждают кому же все-таки посчастливиться вас прихлопнуть. Ведь объявлено вознаграждение. К счастью эти эпизоды довольно короткие, и, надо отдать должное, детально рассказывают о бегстве Макса из родного Джерси. Ядро же игры составляют приключения, можно сказать злоключения, Макса в солнечном Сан-Паулу. Вот люблю я солнечные, пляжные фильмы и игры!
   Что "африканский" Resident Evil 5, принятый далеко не всеми фанатами франшизы, мне понравился, что и Max Payne 3 тоже. С локациями у третьей части все просто отлично. Вот элитный бар-ресторан где-то под самыми облаками, вот шикарная яхта, вот залитые закатным солнцем смертельно опасные трущобы Сан-Паулу.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1042 | Добавил: korsary4| Дата: 18.02.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 21
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!