Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Мультфильм "Рик и Морти" на 3.TopKinoFilm

Мультфильм "Рик и Морти" на 3.TopKinoFilm


16:04

Морти Смит обыкновенный подросток. Он застенчив, не обладает особыми способностями в спорте, почти ни с кем не дружит, безответно влюблен в девушку, с которой боится заговорить, и плохо разбирается в математике. Его жизнь была бы очень скучной, если бы не дедушка Рик Санчез - алкоголик, гений-изобретатель, а к тому же и межгалактический преступник, постоянно втягивающий внука в качестве помощника в свои приключения в других измерениях, куда они попадают с помощью главного изобретения Рика - портальной пушки.

Остальные члены семьи Смитов обычно держатся подальше от его безумных авантюр, хотя это очень сложно делать, когда живешь вместе с Риком. Его дочь и мать Морти, Бет, страдает от недостатка внимания со стороны отца и проблем в отношениях со своим мужем Джерри, которого все считают подкаблучником и попросту бесхребетным слабаком. Еще у Морти есть старшая сестра Саммер, которая, собственно, в свое время и послужила причиной замужества Бет и Джерри.

Рик и Морти посетили столько всевозможных параллельных измерений, что, кажется, удивляться скоро будет нечему, но их приключения все равно становятся только невероятнее. Время, проведенное с дедушкой, для Морти никогда не бывает скучным, хоть его жизнь и подвергается опасности, а частенько он сталкивается с такими вещами, о которых хочется поскорее забыть. Впрочем, для последнего у Рика тоже есть специальное приспособление.



Рик Санчез личность настолько неординарная, что для того, чтобы сдерживать его хаотическую энергию, существует целая Цитадель, населенная Риками и Морти из различных измерений. Цитадель пытается поддерживать порядок и вести учет за Риками и портальными пушками, но Рик из измерения C-137 (с Земли) подчиняться системе не намерен, из-за чего у него с Цитаделью возникают постоянные конфликты интересов.

Из сезона в сезон персонажи растут и развиваются, решают старые проблемы и сталкиваются с новыми. Несмотря на то, что Рик часто подвергает внука и остальных членов семьи опасности, он любит их (кроме, может быть, Джерри) и по-своему заботится и оберегает, пусть и решения бытовых проблем у него несколько своеобразные. Рик старается держаться подальше от чувств и сантиментов, и даже на семейную терапию его может затащить только угроза собственной жизни, но в критических ситуациях становится понятно, как много для героя значит семья.
Смотреть мультфильм Рик и Морти можно на сайте TopKinoFilm.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 16 | Добавил: korsary4| Дата: 07.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 7
Пиратов: 7
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!