Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » На какие вопросы нельзя гадать

На какие вопросы нельзя гадать


10:08

Даже в современном мире люди продолжают увлекаться гаданиями и различными эзотерическими направлениями, потому что всё это действительно работает при правильном подходе к делу. Гадание на будущее только правда у опытного специалиста, однако есть спектр вопросов, на которые не сможет ответить даже самый именитый таролог или ясновидящий.

Некоторые полагают, что если эзотерик не может ответить на вопрос, сколько осталось жить человеку, значит он мошенник и шарлатан. Разумеется, это не так. Нужно знать тонкости работы с мантикой, чтобы понимать, какие вопросы можно просматривать, а какие лучше не затрагивать.

На что нельзя гадать

Итак, вы решили обратиться к опытной гадалке или же самостоятельно освоить, например, карты Таро, чтобы узнать своё будущее. Вполне естественно, что хочется получить как можно больше интересной информации о каждой сфере своей жизни, но всё-таки следует помнить о чувстве мере и знать элементарные правила в эзотерике и в области гаданий в частности. Рассмотрим по порядку распространённые вопросы, которые регулярно получают гадалки от встревоженных и любопытствующих клиентов, а затем попробуем разобраться, почему они не являются корректными.

Дата смерти

Чаще всего такой вопрос задают из праздного любопытства, даже не задумываясь о том, зачем им эта информация и что они, собственно, будут с ней делать после того, как получат ответ. Во-первых, такая важная информация, как дата смерти, надёжно защищена высшими силами от просмотра посторонними людьми, и нет смысла пытаться пробить эту материю из простого интереса. Во-вторых, даже при возможности действительно узнать ответ на данный вопрос, следует задуматься о том, насколько этично сообщать клиенту такую информацию. Во многих случаях это попросту небезопасно, особенно если гадалка имеет дело с тревожным и впечатлительным человеком. Полученная информация может повергнуть его в уныние и даже депрессию.

Здоровье

Многие люди, находясь в сложной жизненной ситуации, обращаются к гадалкам и экстрасенсам. И нередко их волнуют вопросы здоровья, особенно если человек имеет дело с хроническим и трудноизлечимым заболеваниям. В таком случае это может быть как клиент, уже обошедший множество врачей, так и тот, кто хочет заменить полноценную медицинскую диагностику предсказанием гадалки. Такой подход, конечно, нельзя назвать мудрым: гораздо эффективнее будет сразу обратиться к врачу. К тому же многие гадалки не берутся за просмотр вопросов, связанных со здоровьем. Единственное, чем может эзотерик помочь в таком случае — выбрать наиболее подходящую клинику или врача из тех вариантов, над которыми раздумывает клиент.

Точные сроки

Ни один эзотерик не может назвать стопроцентные точные сроки исполнения события. Сначала стоит просмотреть, состоится ли вообще то, о чём вы думаете, есть ли возможности для исполнения желаемого, каковы перспективы. Также не стоит упускать из виду тот факт, что будущее в любом случае многовариантно и может измениться за довольно короткий промежуток времени. Чем на более далёкие сроки вы смотрите, тем более размытым становится предсказание. Есть смысл просмотреть, какие события ждут вас в ближайший месяц в интересующей жизненной сфере, но бесполезно спрашивать у таролога, когда вы выйдете замуж или чем будете заниматься через два года.

План действий

Гадалка вполне может дать вам рекомендации и подсказать правильное направление, но решение в любом случае остаётся за вами. Наиболее эффективная стратегия диагностики — попросить специалиста посмотреть перспективы каждого варианта. Например, если вы выбираете новое место работы или хотите остановить свой выбор на одном из потенциальных партнёров. Очень важно не перекладывать ответственность за свою жизнь на посторонних людей и не вынуждать гадалку делать выбор за вас.

Чужая личная жизнь

Многих людей на гадания толкает не наличие конкретного запроса и сложной жизненной ситуации, а простое любопытство. И тогда уже гадание становится нарушением всех этических норм. Достойный специалист не согласится смотреть, что происходит в личной жизни у вашей соседки и когда у вашего сына появится девушка. Всё это считается бесцеремонным вторжением в частную жизнь, и высшие силы либо просто не дадут ответ на подобные вопросы, либо в дальнейшем накажут за излишнее любопытство. Ни одна гадалка не станет брать на себя такую ответственность.

Получив предсказание, важно помнить о том, что всегда существует вероятность ошибки, даже если вы обратились к самой популярной гадалке города. Помните о том, что специалист — тоже обычный человек со своими слабостями и особенностями. Поэтому не полагайтесь слепо на чужие слова — всегда слушайте в первую очередь себя и своё сердце.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 33 | Добавил: korsary4| Дата: 31.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 


Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 18
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2022 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!