Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Нации в игре Травиан

Нации в игре Травиан


15:17

Всего в браузерной онлайн игре Травиан противоборствуют три народа – Галлы, Германцы и Римляне.
   Галлам присуще миролюбие, они стараются обходить заварушки стороной, поэтому наибольшее развитие у них получили оборонительные войска. Однако, искушённый геймер найдёт применение галлам и в атаке, ведь в их арсенале затесался довольно мощный и спорый юнит, а именно - Тевтатский Гром. Галлы обладают защитными бонусами, за счёт чего популярны у новичков. Также только осваивающихся в игре привлекают вместительные галльские тайники, а особенно имеющееся лишь у галлов строение – Капканщик, весьма ценное для устройства различных ловушек и обороны деревень. А если вы не большой поклонник браузерных игр, можно посмотреть игры для девочек макияж на сайте http://www.hitflash.ru/.
   Германцы в игре отличаются скоростью, агрессией и силой, в этом виртуальном мирке им отведена роль бандитов и грабителей. Эту нацию лучше всего выбирать тем, кто любит вести в игре агрессивную политику. Германские войска обходятся недорого, но отличаются слабой защищённостью. Игра за германцев поначалу может показаться лёгкой, ведь для грабежа соседей можно организовать множество отрядов дубинщиков.

   Римляне в онлайн стратегии Травиан - своего рода баланс между галлами и германцами. В них мы видим удачное сочетание сильных сторон других наций, оборона деревень довольно мощная, армия скора на мощную расправу. Можно отметить и красноречивость сенаторов, успешно переманивающих на свою сторону менее расторопных соседей. Однако в этой бочке мёда есть и своя ложка дёгтя – это стоимость содержания легионов.
   Что выгодно отличает браузерную стратегию Travian от других подобных игр, так это возможность окончательной победы. В конце игрового раунда в игре возникает раса с загадочным названием «Натары». Успешно захватив их деревню, можно разжиться необычным артефактом, обладание которым даёт возможность возвести у себя в деревне Чудо света. После апгрейда этого строения до сотого уровня на сервере производится рестарт, а имя вашего альянса будет навеки записано на скрижалях истории. Казалось бы, почему будет сохранено имя альянса, а не игрока? Секрет прост – в одиночку такая задача просто неподъёмна.
   Нет сомнений, что онлайн стратегия Травиан является одной из лучших браузерных стратегических игр, к тому же она достаточно проверена временем. Надеюсь, что вы будете от этой игры пребывать в таком же восторге, как и я!

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 642 | Добавил: korsary4| Дата: 05.01.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!