Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Наследие Времен - новая стратегия в стиле пост-апокалипсис кибер-панк с реальными призами

Наследие Времен - новая стратегия в стиле пост-апокалипсис кибер-панк с реальными призами


17:55

    Жанр пост-апокалипсис или кибер-панк в онлайн-играх пользуется весьма неплохой популярностью. Об этом говорит множество онлайн-игр, сделанных в данном жанре, одной из которых является онлайн-стратегия «Наследие времен», доступная каждому пользователю социальных сетей Mail.ru и Вконтакте.

    Запустив игру «Наследие времен», можно увидеть картинку, схожую со многими другими работами в жанре кибер-панк, похожий сюжет и управление. Но есть и одно коренное отличие от большинства других игр, которое заключается в возможности получать жетоны, обменивать их на подарки и выводить реальные деньги из «Наследия времен».

    Управление достаточно простое и понятное для тех, кто уже играл в подобные игры. Выбрав фракцию, за которую нужно будет играть, из «Свободные люди» и «Орден Единения», можно приступать к освоению и строительству своего поселения.

    Чтобы не ошибиться, в самом начале нужно немного разобраться с фракциями. Свободные люди - это простой народ, среди которого есть разные люди, но все они хотят жить свободно, не подчиняясь корпорациям, делающим ставку на ресурсы и военные машины.

   Фракция «Орден Единения» является прямой противоположностью свободным людям. Каждая из доступных в начале игры фракций имеет определенные достоинства, недостатки и особенности в игре. В ходе освоения «Наследия времен» можно будет определиться с наиболее предпочтительной фракцией или поиграть за обе.

    Смысл игры в том, чтобы развивать поселения, восстанавливать утраченные технологии или, наоборот, уничтожать все, что осталось от когда-то развитой человеческой цивилизации, погрузившейся во мрак во время ядерной войны между корпорациями.

    Начинается все с базы, которая может называться по-разному в зависимости от выбранной фракции. У свободных людей это Столичный форум, а у ордена - Капитолий. Главное здание можно развивать, делая улучшения, повышающие оборонную способность. Там можно нанимать генералов или поселенцев для освоения территорий и создания городов.

    Игра «Наследие времен» командная, и в одиночку добиться результатов невозможно и не получится. Игроку придется определяться с тем, в какой альянс вступать. Играя за определенный альянс, придется соблюдать его правила, чтобы не вылететь.

    В игре есть все, что свойственно данному жанру и аналогичным онлайн-играм, а именно магазин для покупки юнитов, полезных для игры предметов, городов и так далее. Игроку нужно будет выполнять задания, ознакомиться с которыми поможет вкладка с левой стороны экрана. В игре есть ресурсы, которые нужно будет добывать и завоевывать, чтобы обеспечить экономическое и военное развитие своим поселениям, а также много других возможностей, с которыми можно ознакомиться во время игры.

    Поиграть в «Наследие времен» можно в любой социальной сети (Вконтакте, Мой Мир и др.). Старт также возможен с сайта LotWorld.ru. На этом фан-сайте есть скринкасты, игровые секреты и многое другое.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 529 | Добавил: korsary4| Дата: 05.05.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 21
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!