Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Need For Speed: Most Wanted - графика в игре

Need For Speed: Most Wanted - графика в игре


00:38

  Теперь перейдем непосредственно к самим гонкам. Начнем с самого главного достоинства игры Need For Speed:Most Wanted - графика, аналогов у которой фактически нет (ну, возможно, Real racing 2).
   Модели машин и окружения, освещение и блики на стекле – все это смотрится очень впечатляюще, особенно на экране мобильного устройства. Музыкальная составляющая не подвела. EA Games решили не выдумывать ничего и добавили в плейлист игры композиции известных исполнителей, не использовав никаких своих саундтреков. Тут вам и Skrillex, и С&D, и другие не менее популярные деятели музыкального искусства.
  Физика в игре на высоте. Но все столкновения не выглядели бы на 40 процентов так красиво, не будь в игре поддержки кинематографических эффектов. Их суть заключается в одновременном замедлении времени и изменения ракурса камеры таким образом, чтобы во всех деталях увидеть автомобиль того, кто осмелился стать у вас на дороге, и, собственно, то, что от него осталось - разрушаемость в игре достаточно неплохая (по крайней мере бамперы и фары чужих автомобилей будут лететь вам в лобовое стекло постоянно).

   Игра Need For Speed: Most Wanted также вышла и на игровых консолях. Например, можно купить прошитый Xbox 360 Киев, и насладится гонками на приставке.

   Теперь, когда у вас сложилось некоторое впечатление о том, что представляет из себя игра, рассмотрим режимы, в которых будут проходить гонки. Всего их три: обычная гонка, дуэль и прохождение трассы за определенное время. Первый в особом пояснении не нуждается: 5 соперников, три призовых места (золото, серебро и бронза). Второй является клоном первого, вот только соперник один и машина у него лучше вашей. Задача в данном режиме – проявить внимание и смекалку, дабы выбрать самый оптимальный путь и обогнать соперника. Задача третьего режима – пройти трассу за определенное условием время. Здесь тоже есть три призовых места: справились за минуту – золото, за минуту и десять секунд – серебро, за минуту и двадцать секунд – бронза, если пришли позже – проиграли.
    Вывод. Need For Speed:Most Wanted – это качественный и полностью оправдывающий затраты продукт, который вполне может претендовать на титул лучших на данный момент гоночных симуляторов под OS Android.




Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 899 | Добавил: korsary4| Дата: 26.03.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 48
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!