Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » NFS High Stakes - гоночная игра

NFS High Stakes - гоночная игра


18:09

   Создавал модификации трасс в игре NFS High Stakes и я сам - что-то получилось не очень, особенно первые работы, но некоторые вполне удачны. Для этих целей в сети можно найти редактор трасс, который был написан одним французским поклонником серии, а затем улучшался другими любителями. Если модифицировать все трассы и поменять весь парк авто, то получится уже глобальный мод игры. Пытался я это все делать, но времени на такие работы нужно уж куда больше, чем имею.
    Однако отдельные команды любителей игры выпускали для нее свои моды. При этом трассы и машины не только были другими, но и даже заметно качественнее, чем оригинальные.
   Также мне понравились сами гоночные трассы из оригинальной игры - уж какие же они живописные и просто сказочные. "Kindiak Park" так и осталась, пожалуй, любимой трассой в Need for Speed: High Stakes, но самой красивой считаю Акватику.
   Чуть не забыл еще о важном достоинстве игры - ее музыке! Какая же у нее замечательная музыка, можно просто очень долго ее слушать в меню - не надоест, мягко говоря. Музыка играет разная как в меню, так и при гонках, и ее довольно много.
   Иными словами, в Need for Speed: High Stakes все очень со вкусом сделано, каждая мелочь даже. Это шедевр! Таких игр очень мало, а реальной альтернативы, которая позволила бы забыть про нее, я еще не встречал.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 459 | Добавил: korsary4| Дата: 15.12.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!