Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Новая информация и некоторые подробности о Call of Duty : Black Ops 2

Новая информация и некоторые подробности о Call of Duty : Black Ops 2


18:06

    В последнее время появляется много информации о свежеанонсированной Call of Duty : Black Ops 2, игра пользуется хорошим спросом у покупателей. Из сообщений сети Amazon,стало известно, что количество заказов второй части только за сутки побило рекорды (за то же время)  первой части.
    Приятной новостью для российских геймеров станет анонс российского издания. Распространять игру будет компания «Новый диск», версии для PS3, X360 и PC будут переведены на русский язык. Дата релиза назначена на ноябрь нынешнего года.  А недавно мы могли посмотреть трейлер игры от Activision студии Treyarch. Извлеченные из трейлера факты формулировались в следующие тезисы: место событий  2025 год, беспилотники, роботы и 95-летний Френк Вудс. К тому же кони совершенно в другом режиме игры.
    Создатель игры Марк Лимиа, заявил, что Call of Duty: Black Ops 2– это совершенно новый продукт, который можно сравнить с брендами в литературе. Над сюжетом трудятся сразу несколько сценаристов, сиквел является продолжением оригинальной части, герои которой появятся снова. Бывший венный Френк Вудс попадает в место где, ЦРУ держит бывших оперативников, Главным героем игры является сын главного персонажа первой версии – Дэвид Мейсон. Он намерен встретиться с Вудсом, что бы узнать что жемогло озлобить главного антагониста игры– Рауля Мендеса. Война будущего начинается с конфликта между США и Китаем. Окончание военных действий развернется на латиноамериканской территории. Создатели так же не забыли о Викторе Резнове и поделились с игроками его новыми свершениями.
    Новые герои игры представлены двумя женщинами –Андерсон (пилот) и президент США, так же напарник Алекса Нельсона.В новой версии реализуется  нелинейность сюжета, миссии в которых присутствует данный элемент, называются Strike Force.
    Над игрой работают более трехсот сотрудников, но в отличие от Infinity Ward, студия Treyarch особо не стремится пользоваться услугами других разработчиков, а предпочитают все делать самостоятельно.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 594 | Добавил: korsary4| Дата: 16.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 39
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!