Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Новые детали игры Killer is Dead

Новые детали игры Killer is Dead


15:56

   Известный японский game-дизайнер Гоити Суда, так же прославленный как Suda51, обнародовал некоторые подробности собственного новейшего проекта - экшена Killer-is-Dead, выход которого скорее всего состоится уже этим летом. А пока можно будет купить mp3 плееры киев на сайте http://kiev.foxtrot.com.ua.
   Новая игра Killer is Dead представляет собой продолжение двух предыдущих игр - Killer-7 и No.More-Heroes. Не считая того, что Killer is Dead напрямик не связана с предыдущими проектами, она впрямую использует тот же стиль и свойственную неистовую атмосферу.
   Первостепенным персонажем является 35-летний бывший военный Мондо Зэппа. В один великолепный день он получает поручения от общемировой секретной группировки, промышляющей уничтожением всевозможных подозрительных персон. На этот случай у него имеется все необходимое - он виртуозно пользуется мечом, при этом левая рука способна преображаться в огнестрельное оружие. Так же он способен вбирать кровь недоброжелателей, с тем, чтобы потом употреблять ее для специальных нападений. Killer is Dead повествует историю о парне, который изредка появляется на людях. Вместе с тем он гуляет в тени общества, беспощадно уничтожает вселенскую жестокость.
   Кроме того, руководитель Grasshopper Manufacture передал журналу Famitsu оригинальные фотоизображения, которые в ближайшем будущем должны явиться в Интернет-Сети, и дал слово вскоре поделиться свежими деталями о Killer is Dead.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 635 | Добавил: korsary4| Дата: 19.01.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 78
Пиратов: 73
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!