Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Новые движки к шутерам – когда выйдет новый Сталкер?

Новые движки к шутерам – когда выйдет новый Сталкер?


07:44

   Разработчики Серии игр Сталкер подтвердили, что вскоре выйдет вторая часть Сталкера. Напомним, что первый Сталкер состоит из тех частей - первая из них Тень Чернобыля и две части-продолжения Чистое небо и Зов Припяти. Зов Припяти вышел только в прошлом году, но разработчики уже создают вторую часть. Игроки задаются вопросом, когда выйдет новый Сталкер, но создатели игры не дают точного ответа. Они сообщают, что предположительно это будет конец 2012 - начало 2013 года, но ничего обещать они не могут, ведь игра находится в стадии активной разработки и неизвестно, что может случиться в процессе.

  Конечно, существует и много других версий, но это любительские модификации, которые не имеют ничего общего с лицензионной игрой. Второй Сталкер будет сиквелом первой игры. Действия в нем будут развиваться за 50 лет до событий в Тени Чернобыля и будут раскрыты истоки всех событий и развитие предыстории.
Вторая часть Сталкера будет поставлена на новый движок, что позволит ей работать и на других платформах, кроме персональных компьютеров. Так же будут улучшены миссии, расширен функционал, улучшен интерфейс, введены новые персонажи, новые виды оружия и новые клавиатурные сочетания.

  Кроме того, на новый движок была перенесена игра Alpha Protocol с целью расширения ее возможностей, но вскоре пришлось отказаться от новшества или, по крайней мере, перенести его на некоторое время, ведь вскоре в службу поддержки посыпались жалобы: Alpha Protocol не запускается!. Требования игры, заявленные в описании, не хотели сотрудничать с реальным положением дел. Напомним, что Alpha Protocol, так же как и Сталкер - шутер от первого лица, только тема игры несколько иная - Майкл Тортон, специальный агент, должен найти виновников авиакатастрофы, чтобы не дать разразиться международному конфликту. Обе игры работают в жанре динамичной аркады с выполнением миссий, однако и в той, и в той игре работает общая карта.

   Нельзя сказать, что игры для самых маленьких мальчиков, ведь задания и миссии в них требуют значительной концентрации внимания и быстрой реакции. Кроме того, миссии в них достаточно кровавые и агрессивные. А еще в них присутствует и экономическая составляющая - постоянно надо следить за состоянием обмундирования, количеством патронов и степенью выполнения миссии, что может оказаться по силам не каждому малолетнему игроку.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 2096 | Добавил: korsary4| Дата: 26.04.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 29
Пиратов: 26
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!