Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Новый год в Крыму

Новый год в Крыму


18:20

       Идея провести новогодние каникулы на полуострове довольно оригинальна и приходит в голову далеко не всем туристам. Да, если поехать ещё южнее, куда-нибудь на африканский материк, можно встретить новогодние праздники под жарким солнцем, купаясь в океане и наслаждаясь лёгким бризом. Но какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? И разве заменит новогоднюю ёлку пальма? Человек создан из привычек, а все мы – дети постсоветского пространства – привыкли встречать Новый год именно так: с ёлкой, Дедом Морозом, Снегурочкой и праздничным салютом. Ну и, конечно же, какой новогодний праздник без хорошей компании? Все эти атрибуты есть в программе активного тура «Новогодняя сказка у моря», ежегодно проходящего в солнечном крымском городе Ялта.

Новогодняя сказка у моря

Yes

       Программа тура включает в себя новогодний утренник, походы без рюкзаков по горам Крыма, утреннюю йогу на пляже, активные вечерние игры, вкусное вегетарианское питание и веселое общение. Начинать утро с йоги – очень хорошая и здоровая привычка. А йога на морском пляже полезна вдвойне. Об этом вам скажет любой, кто хоть раз пробовал ею там заниматься. Зарядившись энергией от асан йоги, участники группы завтракают и отправляются в поход по горам. Мы посетим Солнечную тропу, Тышлар – знаменитый крымский Храм Солнца, и водопад Учан-Су, который по высоте падения струи превосходит даже легендарный Ниагарский водопад.

       Новогодний утренник построен в лучших традициях старых капустников. Организаторы тура подготовили спектакль, но актёры в нём – это не только персонал клуба, но и сами участники группы – туристы. Всем вместе нам предстоит разгадать загадку, пройти через множество конкурсов и испытаний, чтобы Новый год наступил. Конкурсы несложные, но помогают участникам группы раскрыться, научиться чему-то новому и наполниться позитивом. Некоторые испытания требуют смекалки, некоторые – проворства, а для решения других необходим творческий подход. Всё это туристам предстоит решать не на пустой желудок – столы на новогоднем празднике ломятся от вегетарианских блюд, соков и напитков. Алкоголь на мероприятии запрещён.

Yes

       Отдельно следует рассказать про второй вечер мероприятия. Это творческая встреча, во время которой каждый из участников группы получит возможность раскрыться. Туристам предлагается выбрать одно из случайных заданий и выполнить его. Каждое из заданий требует творческой смекалки, находчивости и умения входить в образ. Участие в творческом вечере очень сближает участников группы и делает обстановку в коллективе семейной и непринуждённой.

       Кому стоит принять участие в данном мероприятия? Никаких ограничений нет. Если вам интересен данный формат отдыха – мы будем рады вас видеть! Будь вы йогом или далёким от подобных занятий человеком, вегетарианцем или заядлым мясоедом, одиноким туристом или человеком, привыкшим отдыхать со своей семьёй – мы будем вам рады! Главное – на время тура довериться клубу и стать частью весёлой и задорной команды.

Источник: https://ezotour.com

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 65 | Добавил: korsary4| Дата: 21.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 32
Пиратов: 31
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!