Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Об игре EA Sports UFC

Об игре EA Sports UFC


00:06

    Как оказалось, однако, единственный способ разблокировать больше бойцов это заплатить премиальную валюту. После победы в битве вы будете получать награду в виде серебряной валюты, которая позволит разблокировать апгрейды для вашего текущего бойца (изначально это Александр Густафссон), но вам нужно золото, чтобы разблокировать других персонажей. Я пока не накопил золота. С другой стороны это не плохо, потому что так мне пришлось получше узнать Александр Густафссон.



    Я был примерно на 9 уровне, когда игра довольно значительно повысила сложность. В отличии от большинства мобильных игр в эти дни, EA Sports UFC не имеет никаких энергетических баров, которые ограничивают время игры. Вместо этого вы можете играть столько, сколько захотите. Но вот в процессе уровень сложности повышается настолько, что вам необходимо использовать энергетические бустеры, чтобы повысить свои шансы на успех. Да, эти энергетические бустеры восстанавливаются с течением времени, но вы можете продолжать играть, даже если они пусты.
    Энергетические бустеры это и благословение, и проклятие одновременно. Здорово, что можно играть столько, сколько хочется, но без энергии вы будете довольно быстро проигрывать схватки, пропустив буквально 4-5 хороших ударов. Иными словами, драться можно сколько угодно, но без энергии это почти бесполезно.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 797 | Добавил: korsary4| Дата: 05.05.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 31
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!