Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Объявлена дата релиза DmC: Devil May Cry

Объявлена дата релиза DmC: Devil May Cry


08:19

     Руководство британской студии компьютерных видеоигр Ninja Theory объявило точную дату релиза DmC: Devil May Cry. Для консолей PS3 и Xbox 360 эта игра в жанре hack and slash выйдет 15 января следующего года. При этом продажи стартуют одновременно и в Европе, и в Соединённых Штатах. Что касается редакции DmC для персональных компьютеров, то в продаже, как утверждают разработчики, она появится также в 2013 году, но несколько позже консольных версий.
     Ранее представители студии Ninja Theory заявляли о выходе игры до конца текущего года, однако затем дата релиза была перенесена. Причины, которые вынудили разработчиков отсрочить выход проекта, пока неизвестны. Продвижением и реализацией новой игры про человека-демона Данте займётся японская компания Capcom. Согласно финансовому прогнозу, который в мае попал в Интернет, издательство планирует продать по всему миру не менее двух миллионов копий DmC.
     Следует отметить, что новую игру можно считать полным перезапуском популярного экшена Devil May Cry. Дело в том разработчики перенесли действие в другую вселенную. При этом она абсолютно не похожа на ту, в которой развиваются события основного сериала. Столь кардинальное решение создатели объясняют тем обстоятельством, что внешность, а также характер главного героя из новой серии вызвали яростное негодование у самых преданных фанатов франшизы.
     В соответствие с первоначальным замыслом авторов, экшен DmC должен был стать историей о днях юности главного героя Devil May Cry. Однако образ темноволосого подростка, в котором художники студии Ninja Theory представили героя новой игры, пришёлся не по вкусу поклонникам сериала. Они сочли, что юноша, весьма напоминающий типичного "эмо", мало чем напоминает того мужественного Данте, который действовал в играх с оригинальным сюжетом.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 720 | Добавил: korsary4| Дата: 25.05.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 40
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!