Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Оборудование для производства жби колец

Оборудование для производства жби колец


09:06

    Строительство в современных условиях не обходится без различных видов бетонных и железобетонных колец. На сайте здесь вы можете купить оборудование для производства жби колец. Компания "Технотраст" предоставляет целый набор услуг, а доставка по России осуществляется бесплатно.

Виброформа для бетонных колец. Материалы и оборудование.

    Устройство виброформы несложное: два металлических цилиндра, один из которых петлей крепится к конусу (внутренняя часть — стержень), а на другом — вибраторы (внешняя часть). Форма изготовлена из металлического листа и дополнительно усилена профилем - сердцевина внизу, наружная часть формы - вверху и внизу. Собирается размещением сердечника в центре наружного кольца, фиксация производится металлическими пальцами.
    Форма колодезного кольца   применяется для изготовления железобетонных колец колодцев по ГОСТ 8020-90 и серии 3.900.1-14 методом виброформования, то есть укладкой бетонной смеси в виброформу с последующим действием вибрации и зачисткой готовой арматуры бетонных изделий сразу после формования. По этой технологии возможно изготовление колец колодцев практически любого размера.
    По опыту 6-летней работы наиболее распространены виброформы КС10.9 и КС15.9, несколько менее востребованы КС20.9 и КС7.9. Формы типа КС12.9 и виброформы для колец с утолщенной стенкой изготавливаются на заказ.
    Используемая технология обеспечивает высокую производительность (до 30 изделий в смену с использованием одной формы), но требует производства бетонной смеси на формовочном участке с четким контролем влажности жесткой бетонной смеси. В большинстве производственных условий за влажностью следят визуально, по характеру перемешивания бетонной смеси в бетономешалке. Транспортировка бетонной смеси в бадье или самосвалом из близко расположенных бетонных узлов вполне возможна, но объем бетона не должен превышать часовую производственную потребность.

Преимущества виброформ для жби колец:

  1. Толщина стенки формы  позволяет сохранять точность геометрических размеров на протяжении всего срока службы изделий.
  2. Количество вибраторов. По желанию заказчика количество вибраторов, устанавливаемых на пресс-форму, может быть изменено.
  3. Мощность вибраторов, которые размещены на форме - оказывают воздействие на продолжительность вибрации бетона. Чем выше удельный коэффициент мощности, тем быстрее происходит затвердевание бетона. Электровибраторы работают в цикле изготовления кольца 3-5 минут, при этом качество уплотнения и скорость уплотнения бетона увеличиваются.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 57 | Добавил: korsary4| Дата: 24.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2022 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!