Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор Borderlands 2

Обзор Borderlands 2


23:46

   Кардинально менять Borderlands 2 авторы не стали. Место, где будет проходить сюжет, это Пандора, здешние пустоши почти без крайние и заселены они не скончаемыми мутантами, бандитами, птеродактелями, роботами, даже гости из других вселенных встречаются. Без синих людей благо тоже не обошлось, сиквел окончательно похоронил попытки казаться чем то серьезным. Сартиры, тайники - обязательно выплескивают свое содержимое, в общем стильно задорно и чем безумнее хаос тем лучше!
    Если вы уже успели устать от Borderlands 2, советую присмотреться к игре Копатель онлайн. Эта игра многим напомнит всеми любимый Minecraft. К тому же, вам помогут копатель онлайн читы на игровую валюту, и вы не будете нуждаться в деньгах.
    До глупой пародий не дошло, но лучше не искать тут ничего кроме веселья. На выбор снова 4 бойца, Axton «солдат» умеет ставить турели, как и «Роланд» из 1 части. Zero «ассасин» который может исчезать и наносить критические удары мечом, Maya «сирена» похожая на «Лилит», но с другим умением. И бугай «Salwador» абсолютно новый герой, у которого нет прототипа из оригинала, его фишка стрельба из двух рук.
   Глобальная цель, спасти персонажей 1 части, а так же Пандору от произвола, красавчика Джека. Это злодей, кстати определенно вам запомнится, один из лучших негодяев за последнее время, его сарказму завидуешь, его взгляд на мир оценил бы даже Джокер, что конечно не отменяет желание найти Джека и прикончить.
    Квесты как и раньше требуют, что либо найти, зачистить территорию и поговорить с кем нибудь, болтовни много, но диалоги всегда прикольные. Странно. Но управление машиной сохранилось, это когда надо поворачивать мышкой. Прокачка стала богаче, в место одной ветви стало целых три. Уровни заметно более просторны и разнообразны, есть и зима со снегом, и жаркое лето в пустошах. Графика похорошела, стала заметно сочнее. Стычки заставляют больше проблем, почти каждый неприятель умеет прыгать, кидать предметы, либо обладает мощной кожей или мощной пушкой. Боссов прибавилось и это круто, но в целом повторимся, формула не изменилась, это та же Borderlands, только доработанная, более масштабная, разнообразная и безумная. Игру довели до ума, теперь это настоящий ролевой шутер.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 921 | Добавил: korsary4| Дата: 26.09.2012 | Рейтинг: 4.5/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 46
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!