Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор браузерной RPG «Игры Престолов»

Обзор браузерной RPG «Игры Престолов»


20:23
    Прокачивайте мышление и осуществляйте мечты в домашней обстановке. Вы грезите славными победами, доказывающими ваше несомненное превосходство как воина-стратега? Играйте в новую браузерную RPG «Герои Престолов» на сайте http://heroes.online/, где в поединке сойдутся легионеры под вашим руководством. На выбор: представители десяти рас, каждая из которых имеет минусы и плюсы. Выбрать героев надо так, чтобы они взаимно дополняли друг друга. В этом — залог решения игровых задач, в числе которых сражения на турнирах.

Графика и геймплей

    В поисках лучшей формулы разработчики выбрали чередование 2D- и 3D-графики. Объёмная рисовка оформлена как вид сверху и сбоку, плоская — это выпуклые герои в профиль. Стиль игры «Герои Престолов» не копирует, но весьма напоминает формат Heroes of Might and Magic III. Соперниками в игре станут как реальные геймеры, так и пять видов отрицательных персонажей-ботов.
    Глобальная цель — одержать как можно больше побед, а текущие — сражения с боссами, головоломки, улучшения команды плюс сотни стратегических шагов на выбор. Игра «Герои Престолов» развивается, десятки уровней и карт дополняются деталями. Словом, стратегия с каждым днём становится интереснее.

Карта мира Игры Престолов

Как зарегистрироваться?

    Вход и регистрация очень легки — на официальном сайте вводите имя вашего персонажа, набираете пароль, после чего оказываетесь в игре. Далее через личный кабинет вы управляете героями, чтобы затем посетить одну из множества локаций в бета-версии.

Завоевания и победы

    Сильнейшие определяются на ежедневных турнирах, где любой желающий бросает вызов. Общее число достижений отражено в количестве очков рейтинга, а самые прокачанные геймеры попадают в ТОП-50 лучших. Баллы опыта можно заработать и в стычках с разнообразными противниками. Между основными этапами — испытание в виде встречи с адским владыкой. Кто станет королём битвы, станет ясно, когда откроются все районы. Фанаты игры получили бета-тестирование и ждут полноценной версии на карте королевств.

Заключение

    Даже несмотря на пока ещё частичную завершённость, «Игры Престолов» нашли массу поклонников. А чтобы проект получился удачным, пожалуйста — играйте в браузере и пишите отзывы на официальном сайте. Это поможет разработчикам удержать уровень, а впоследствии превзойти аналогичные игры со скачиванием на ПК. Герои ждут своего предводителя, регистрируйтесь и — побеждайте!
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 143 | Добавил: korsary4| Дата: 24.11.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 13
Пиратов: 13
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!