Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Amazing Ants (iPhone, iPad)

Обзор игры Amazing Ants (iPhone, iPad)


19:05

   Amazing Ants напоминает немного другую игру – Lemmings. Вы кликаете на нужном муравье, чтобы он начал двигаться и он не остановиться пока не достигнет цели. По пути вы можете использовать различные предметы, преграды и способности, чтобы помочь муравьям достигнуть целей, то есть собрать все фрукты и в порядке очереди добраться до выхода.
   Элементы геймплея игры приятны в плане эстетики и основная концепция довольно забавна. Когда все работает хорошо тогда вам не остается ничего кроме как получать удовольствие от игры. Но иногда игра досадно "спотыкается”.
   Одна из таких проблем заключается в том, как трудно иногда бывает достигнуть всех целей в отведенное время. Прыжки (для этого нужно нажать на муравья на экране) требуют не малой точности и учитывая физическую механику игры это довольно противоречивое решение. Иногда, когда муравей достигнет ямы или пропасти это будет его максимальное достижение, а иногда он и до туда не доберется.
   Это не было бы большой проблемой, если бы не одно но. Прыжки это ограниченный ресурс. То есть, вы можете прыгнуть только определенное количество раз за уровень. Независимо от причины, будь то неудачный прыжок изначально или небольшая задержка управления, и так далее, такой промах может испортить вам весь уровень и заставить начинать все сначала.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 571 | Добавил: korsary4| Дата: 19.01.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 23
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!