Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Обзор игры Assassin’s Creed IV: Black Flag


00:12

    Ежегодный выход игр про ассасинов продолжается даже после окончания затянувшейся истории первых частей номерной трилогии. К великому счастью 4-ая часть Assassin's Creed даже не пытается как-либо логично развивать заезженную тему глобального заговора, а целеустремленно концентрируется на драгоценном геймплее.
    Не смотря на то, что главный герой игры приходится дедушкой, ассасину Коннору из третьей части, каноны серии пошатнулись. Теперь мы имеем открытую вселенную со своими правилами и условностями.
    Впервые за всю историю сериала главный герой лишен, всяческих душевных метаний, не испытывает страданий относительно высоких моральных принципов ордена, ну и тем более не пытается сделать этот мир лучше. Его желания и идеалы, напоминают Тони Старка, поскольку в жизни его интересуют лишь две вещи – деньги и выпивка. На этом фоне история воровства пиратом костюма ассасина и стремление им стать грозой морей уходит на второй план, как и Абстерго, вместе с прочими не сумятицами сюжетных перипетий.



    Assassin’s Creed IV: Black Flag полностью положилась на коллекционирование и исследование. Поэтому новая часть буквально срывает банк. Плавать по просторам карибского моря, находить затерянные острова, ровно, как и искать клады в разы интереснее, чем участвовать в достаточно однообразных заданиях, завязанных на хронологии игры. В Ubisoft это осознали, поэтому важные возможности и апгрейды закрыты до определенных сюжетных моментов игры.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 492 | Добавил: korsary4| Дата: 18.12.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 52
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!