Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Bears vs. Art (Android, iOS)

Обзор игры Bears vs. Art (Android, iOS)


16:16

    Иногда мы едим медведей, иногда они едят нас. А иногда они просто вламываются в наш музей и полностью его уничтожают, все ценные предметы. Это один из тех случаев.
    В игре Bears vs. Art геймер окажется в шкуре бунтаря по имени Рори, медведя, который решил отомстить людям, построившим музей и попутно разрушившим его лес. Злость
Рори не знает границ и он стремиться уничтожить все предметы искусства, которые только попадаются ему на пути. Ни один музей не может чувствоваться себя в безопасности, пока такой, хоть и очаровательный, но очень разозленный персонаж свободно разгуливает по миру, точнее нескольким мирам.



    Каждый мир полон уровней, в каждом из которых есть комнаты с различными картинами на стенах. Большинство уровней требуют от Рори уничтожить все картины, чтобы продолжить, хотя на некоторых нужно еще напугать охранников. Чтобы проделывать все это, нашему герою достаточно одного прикосновения.
    Трудность заключается в том, чтобы доставить
Рори до этих объектов. Игрок может кликать в любом направлении, и медведь начнет двигаться в эту сторону по прямой линии, пока не наткнется на препятствие. Обычно это стены. Если там есть картина, то он обязательно разорвет ее на ленточки в мини игре. Затем из этой новой точки нужно двигаться дальше тем же самым методом. Это что-то вроде бильярда, только без рикошетов.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 420 | Добавил: korsary4| Дата: 26.05.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 22
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!