Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Broken Age: Act 2 (Android, iOS)

Обзор игры Broken Age: Act 2 (Android, iOS)


11:55

    Broken Age - это совершенно завораживающая игра, которая успешно повествует цельную историю двух персонажей. В первой части нам были представлены Шей и Велла, которые никогда не встречались, но чьим судьбам суждено было столкнуться, практически в буквальном смысле, когда Велла разрушит космический корабль и дом Шея. Наш путь к этой встрече был разделен двумя разными целями.
   Но я сейчас играю в "5 Ночей с Фредди 2", отличная игра для Android. Настоящий страшный хоррор и довольно интересный. Скачал на сайте androidopen.ru/vzlomannaya-5-nochey-s-freddi, сразу модифицированный файл .apk для полного удобства. Попробуйте и вы пережить эти Пять Ночей с Фредди!
    Но вернемся к повествованию об игре Broken Age: Act 2. Шей мечтал о настоящих приключениях и ответственности, о свободе выбора и ошибках, которые останутся за пределами видимости компьютера. Велла хотела сбежать от своей семьи, точнее от ее несправедливых традиций, где быть скормленным монстру является большой честью.



   Мир Шея, который всегда определялся его охранниками, раскрылся, когда он встретил мистического волка Марека и начал действовать за пределами своей скорлупы. Велла обнаружила, живя в мульти-культурном мире, что даже здесь схожие с ее семейными традиции также держат людей взаперти.



    Эти два пути приводят нас к началу Act 2. Шей вылетел со своего корабля и застрял на пляже в странном и незнакомом месте. Велла застряла внутри корабля и монстра, от которого она пыталась убежать. Тут же она осознает, что это не просто всепожирающая машины. Не раскрывая всего сюжета второй части, скажу только, что судьбы героев в Act 2 снова пересекутся.
    Во второй части игроки снова смогут насладиться очаровательным сюжетом, развитием событий концовки первой части и великолепным чувством юмора. Шей приходится взаимодействовать с местными жителями, которых он, очевидно, терроризировал все эти годы. Велла бродит по разрушенному кораблю и, похоже, наслаждается зрелищем того, что она натворила. Кроме этого можно наблюдать, как развиваются наши персонажи. Мрачное настроение Шея сменилось удивлением и энтузиазмом при виде внешнего мира. Велла обрела уверенность и теперь твердо намерена победить.
   Потрясающая рисованная графика по-прежнему поражает деталями. В некоторых сценах одних взглядов персонажей достаточно, чтобы понять, о чем они думают.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 475 | Добавил: korsary4| Дата: 24.06.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 45
Пиратов: 43
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!