Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Broken Sword 5: The Serpent's Curse - Episode 1 (PC, MAC)

Обзор игры Broken Sword 5: The Serpent's Curse - Episode 1 (PC, MAC)


00:41

   Broken Sword 5: The Serpent's Curse – Episode 1 должна заставить фанатов старой школы приключенческих игр улыбнуться. Хотя эта улыбка превратится в задумчивую гримасу довольно быстро. Игра, которая накопила денег на свою разработку в популярном Kickstarter сервисе, сводит вместе старых друзей Джорджа Стобарта и Николь Колард, и дает им новое мистическое дело. В этот раз Николь и Джордж оказываются в центре заговора вокруг похищенной картины и не попавших в библию древних писаний. Игра Broken Sword 5 это такой типичный квест для девочек, но очень интересный.
   Как и в предыдущей игре Broken Sword, здесь все происходит в классической манере взаимодействия с окружающим миром. Или Николь, или Джордж, проходят через определенные сцены (история рассказывается с двух точек) и расследуют загадки. Иногда они могут находить предметы, которые можно взять с собой и использовать где-то еще. «Этот странный блестящий предмет, лежащий за вентиляционным отверстием кондиционера можно подобрать»? Примерно так вы будете мыслить, и вам не помешают рядом ручка и лист бумаги.
   Большую часть времени, эти логические пазлы сходятся, и вы чувствуете себя героем. Иногда, однако, они полностью выпадают из истории. Представьте, вам нужно будет ввязаться в скандал со страховками и обойти капкан для тараканов, потому что это единственный способ заставить клерка говорить с вами.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 443 | Добавил: korsary4| Дата: 13.12.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 55
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!