Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Dungeon Legends (Android, iOS)

Обзор игры Dungeon Legends (Android, iOS)


00:59

    Если вы, как и я, то уже давно ждете выхода Torchlight Mobile, которая была представлена на выставке "E3" в июне. Уже прошло три месяца, а ее все нет и нет. В итоге возникла необходимость отвлечься от ожидания на что-то еще. Вот тут мне на помощь пришла Dungeon Legends, которая оказалось весьма не плохой игрушкой.
В Dungeon Legends, РПГ от Digital Things, игроку требуется собирать настоящие боевые мечи, и в роли гнома бродить по подземельям, очищая их от разного рода нечисти, вроде гоблинов и скелетов. В процессе нужно собирать трофеи и остерегаться ловушек.
    В Dungeon Legends вам придется иметь дело с привычными элементами условно-бесплатных игр, но счастлив сказать, что они не настолько жестоки, чтобы не позволить вам полноценно наслаждаться игрой. Тут используется только знакомый всем аспект с кончающейся энергией. Сами подземелья проходятся довольно быстро, одна или две минуты в среднем темпе. Поэтому вы сможете легко истратить всю свою энергию за один подход. Но, скорее всего, вы будете играть в Dungeon Legends не в течение долгих игровых сессии, а короткими подходами то тут, то там. Поэтому ограничения энергии вам не будут сильно мешать.



    Конечно, если энергия закончилась, а вы хотите продолжить, то ничто не мешает вам просто купить ее.
    В Dungeon Legends хорошо чувствуется приключенческий дух. Перемещаться между комнатами, никогда не зная, что ждет за дверью, поиски сокровищ и трофеев, апгрейды своего героя, его способностей и снаряжения – все это затягивает. В игре есть несколько режимов – одиночный, на выживание и мультиплеер. Все они работают отлично.
Меня немного смутило, что в Dungeon Legends я мог выбрать в качестве героя только гнома со способностями воина. Я ничего не имеют против гномов, но Dungeon Legends могла бы быть еще интереснее, если бы была возможность кастомизировать своего персонажа, как это обычно бывает в классических РПГ.
    Если нельзя выбрать себе роль, то это не совсем ролевая игра. Так ведь?
    Также попадаться в ловушки оказалось делом слишком простым. Фиксированный угол обзора камеры не всегда позволяет верно оценить расстояния, что серьезно осложняет задачу не попасться в очередной капкан. Особенно это касается вращающихся штыков.
    Примерно 80% всех моих потерь в игре случились именно благодаря ловушкам и капканам. В половину из них я попался дважды.
    Зато мне очень понравился эпический саундтрек, который отлично настраивает на подвиги.         
    Dungeon Legends – это отличная РПГ и хотя у нее есть свои недостатки, она может похвастаться уникальным характером и, в общем и целом, увлекательным геймплеем.
Плюсы:
  • Эпичный саундтрек.
  • Динамичный геймплей.
Минусы:
  • Очень много ловушек.
  • Только один персонаж.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 409 | Добавил: korsary4| Дата: 13.10.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 60
Пиратов: 56
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!