Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Earthcore: Shattered Elements (iOS)

Обзор игры Earthcore: Shattered Elements (iOS)


17:34

    Когда речь заходит об очередной игре в жанре карточных стратегий, мне на ум приходит поговорка о конфетах. Всегда найдется место для еще одной. Если только она сравнимого качества с некоторыми творениями от Blizzard и не является одним из очередных пустых клонов, которые заполнили каталоги приложений еще несколько лет назад. Они были также популярны, как например, использование меченых карт в обычных карточных игр, но время идет. Игра "Earthcore: Shattered Elements" находится где-то посередине. Она не настолько великолепна и амбициозна, как лидеры жанра, но достаточно интересна и по-своему уникальна.
    Один факт нельзя отрицать, если вы обожаете игры с интересными легендами, то Earthcore вас точно порадует. В процессе игры в одиночном режиме вы будете знакомиться с увлекательной историей. Небольшими кусочками через равные интервалы. Впрочем, в игре описания настолько получились богатыми и насыщенными, что называть их кусочками не совсем верно.
      После каждой битвы вам будет предлагаться приличное описание происходящих событий. Впечатления такие, словно книгу прочитал или фильм посмотрел.



    А что же с геймплеем? Многие, наверное, скажут, что разработчикам здесь удалось реализовать заветную формулу «легко освоить – непросто покорить», потому что битвы в Earthcore – это, по сути, привычный расклад «камень-ножницы-бумага». Каждая карта относится к одному из трех элементов и как они соотносятся друг с другом уже понятно. На игровой доске есть три колонки для карт. Огонь сжигает землю, земля поглощает воду, а вода тушит огонь. Никаких исключений.
    Не имея никаких атрибутов атаки или здоровья, о которых нужно все время беспокоиться, игра поначалу чувствуется странной. Но такой подход позволяет предоставить вам больше свободы для стратегического мышления, оперируя другими переменными. Самое главное – это атрибут «риск» ваших карт. Дело в том, что побежденная карта вычитает этот самый «риск» у своего владельца. Если в конце раунда остается две карты одного элемента, то их «риск» переносится в следующий раунд. Поэтому выиграть колонку становится еще важнее.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 358 | Добавил: korsary4| Дата: 27.09.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 18
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!