Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Galactic Keep (iOS, Android)

Обзор игры Galactic Keep (iOS, Android)


23:38

    Кроме галактических рпг, как Galactic Keep, есть и куда более житейские игры. Например, The Sims 3 - многим известная игра. Взломанную версию, не требующую подключение к интернету, я скачал на сайте http://androidbonus.ru/simulyatory/sims-3.. Я даже был немного удивлен, увидев игру The Sims 3 для Андроид.
    В магазине "Nintendo 3DS eShop" есть РПГ, которая называется Crimson Shroud. Это творение Matsuno Yasumi (его рукам также принадлежат игры Vagrant Story и Final Fantasy XII) и это весьма интересный микс типичной РПГ и настольной. Игра Galactic Keep от Gilded Skull Games имеет много общего с Crimson Shroud. Это также гибрид нескольких поджанров РПГ и здесь также повествуется увлекательная история через текстовые сообщения. Но самое важное – это отличная РПГ, в которую должен поиграть каждый фанат жанра.
    Те, кто не особенно любит сложности настольных РПГ, может не переживать. Даже несмотря на то, что вам нужно будет бросать виртуальные кости и двигаться согласно выпавшим числам, все обычные сложности тут не доставляют проблем. Вам нужно только беспокоиться о битвах и персонажах, ну и об истории, события которой проходят в мире научной фантастики, где вы боретесь с межгалактическим злом.



    Но это не означает, что Galactic Keep слишком легкая. Битвы тут довольно суровые и выжить не просто.
    Игра проходит на большой доске, разделенной на квадратную сетку. Когда вы бросаете десятигранную кость, вы двигаетесь согласно выпавшему числу по клеткам. Пока вы двигаетесь по карте, вы можете найти интересные вещи, вроде секретных ниш, различных предметов и тел предыдущих путешественников (об этом подробнее дальше).
    Вы также будете часто натыкаться на злодеев, поэтому будьте готовы к битвам. После начального броска кости, чтобы определить, кто будет ходить первым, вам будет позволено атаковать (сила атаки определяется еще одним броском кости), использовать специальную способность или покопаться в своем инвентаре, чтобы использовать для атаки или исцеления какие-то предметы.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 240 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 71
Пиратов: 68
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!