Семь Футов под Килем

500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Ghostbusters (iPhone, iPad)

Обзор игры Ghostbusters (iPhone, iPad)

08:34

Если в вашем районе происходит что-то странное и необъяснимое, то будет вполне разумно позвонить им – охотникам за приведениями. В отличие от остальных, они всегда вас выслушают и обязательно воспримут всерьез вашу историю о живущей в вашем холодильнике китайской собаке крестоносце. Странные события и дьявольские существа из фильмов про охотников за приведениями (Ghostbusters) уже появлялись с переменным успехом в видеоиграх. Beeline предприняли очередную попытку с охотниками за приведениями, на этот раз на iOS платформе и результат получился забавный. А если вам не нравится охотиться за привидениями, могу посоветовать игры про рейнджеров самураев. На сайте http://rangers-igri.ru/ можно поиграть в флеш игры, а также посмотреть сериал с героями этих игр. Игры про рейнджеров самураев скрасят ваше времяпрепровождения, так как они очень интересные и веселые.
    Ghostbusters начинается с того, что оригинальная четверка основывает "Ghostbusters Inc”.  Zuul, возможно, больше не проблема, но в Нью Йорке еще полно приведений и одна команда уже не справляется. Более того, одна из злейших потусторонних активностей наблюдается в одном их небоскребов Нью-Йорка и для того чтобы справится с этим понадобится команда серьезных парней.
    Ghostbusters играется очень похоже на популярную iOS экшен/РПГ игру Battleheart. Вы выбираете "bust” (место, где будет ловить приведений) на карте и стремитесь к месту проблемы в Ecto-1. Вы можете рассчитывать увидеть что угодно, от воскресших лабораторных крыс до призраков футболистов.
    До четырех охотников можно контролировать одновременно. Ловушки ослабляют и захватывают призраков, пока ученые лечат команду. Каждый такой штурм или "bust” приносит в вашу копилку деньги и слизь. Далее вам необходимо продолжать охоту продвигаясь к центральной башне, чтобы сразится с босом. Победа в главной схватке принесет вам специальные схемы для апгрейда вашего оборудования.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 755 | Добавил: korsary4| Дата: 28.01.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |