Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Goat Simulator GoatZ (Android, iOS)

Обзор игры Goat Simulator GoatZ (Android, iOS)


11:36

    Сегодня я вам немного расскажу об интересной игре GoatZ с зомби на борту. Другие увлекательные игры на андроид можете найти на сайте igroid.com.ua. Итак, приступим к нашему обзору по игре Goat Simulator GoatZ.
    Прошлым сентябрем я играл в оригинальную версию Goat Simulator. Хотя я не могу назвать себя целевой аудиторией игры, некоторые вещи меня все же зацепили. Goat Simulator оказалась простым, глупым и очень забавным убийцей времени, где игроку нужно управлять козой, двигаясь и уничтожая в процессе небольшой городок.
    Много, я повторю, очень много людей решили попробовать эту забавную игрушку в последний год. Такой успех, конечно, заставил разработчиков задуматься о продолжении. Вторая часть получила название Goat Simulator GoatZ.
    Goat Simulator GoatZ – это вдохновленное GoatZ ответвление на базе оригинальной версии. Теперь тут есть зомби, возможность создавать предметы (крафтинг), режим выживания и еще много всего, что игрок может проделать со своей козой.



    Самая большая «фишка» – это, конечно, появление зомби. К сожалению, компьютерный интеллект не был сильной стороной еще в первой версии, и в этот раз ничего нового на этом фронте. Зомби (и обычные люди тоже) часто застревают между различными объектами, а иногда вообще ни на что не реагируют. Если в них просто врезаться, то можно отправить их в продолжительный полет, спасибо за это сумасшедшей и непредсказуемой физике игры, а в некоторых случаях ваша коза просто перевернется, словно она решила «забить» на такую никчемную жизнь.



    В некоторых местах я просто проваливался сквозь уровень, и приходилось начинать все сначала. Пока я исследовал окрестности, нашел целый остров, который явно начали делать, но на полпути бросили. Ну и, конечно, как те несчастные зомби, моя коза тоже частенько застревала без какой либо надежды на спасение. Но все такие ошибки игры вызывают только улыбку, потому что игра Goat Simulator вообще забавная, а в GoatZ добавились зомби, так что веселье только начинается.
    В общем и целом впечатления мои были в большей степени положительными. Я сильно старался найти что-то интересное и увлекательное, и игра GoatZ подкидывала мне очередной приятный сюрприз.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 489 | Добавил: korsary4| Дата: 29.06.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 55
Пиратов: 48
Корсаров: 7








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!