Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Green Ninja: Year of the Frog (Android, iOS)

Обзор игры Green Ninja: Year of the Frog (Android, iOS)


00:30

    Начинаешь немного нервничать, когда смотришь, как запускается игра от Nitrome. Эта студия в последнее время выпускает игры со скоростью, с какой обычно плодятся только кролики. Поэтому каждый раз, запуская новую игру, молишься, чтобы они не споткнулись, не сделали какую-нибудь ерунду, которая уничтожит их репутацию.
    К счастью, в этот раз пронесло. Green Ninja: Year of the Frog – это отличная игрушка в жанре экшен/пазл. Единственная проблема игры – это частота, с которой выскакивает реклама.
    История Green Ninja очевидно не самая главная часть игры, но она заслуживает упоминания, потому что она довольно странная. Ниндзя-лягушки сами оказались пойманы слизнями и их собираются приготовить и съесть. К счастью лягушата вырываются на свободу, и начинается суровая битва.
    Игра Green Ninja имеет куда более скудную репутацию, чем великая и всем известная Zuma. Зума игра онлайн доступна на сайте http://mega-zuma.ru/. Я был очень удивлен, что помимо Зума Храм Инков есть еще и другие игры. По ссылке вы найдете их все, а также подробные правила, как же играть в Zuma.
    Green Ninja предлагает десятки уровней с кун-фу мотивом. На фоне большинства этих уровней можно видеть тела и кости погибших лягушек, что не позволит вашим героям забыть, где они находятся и что с ними будет, если они расслабятся. Довольно мрачно, но ведь мы говорим о студии, которая выпустила Cooped Up.
    Но времени слишком много думать о мрачных перспективах оказаться съеденным не будет. Слишком много слизней и их всех нужно уничтожить.



    Чтобы ваш ниндзя выполнил удар с воздуха, то достаточно просто сделать движение по экрану в сторону, куда вы хотите направить атаку. Он будет лететь по ровной траектории, пока не долетит до какого-нибудь объекта. Таким образом он может наткнуться на пружинную платформу, плавающий блок или просто стену. Вы не можете изменить направление полета, пока ниндзя сам не остановится. Поэтому придется найти способ делать это прицельно, ведь нужно, чтобы все слизни прочувствовали, что такое ваша нога и гнев.
    Green Ninja играется очень похоже на современные пазлы со скользящими блоками. Хотя Nitrome добавили в процесс немало новых деталей, которые позволяют им выделяться на общем фоне.



    Вещи, вроде дверей в одну сторону, блоков, которые двигаются, когда на них приземлишься, уже упомянутых платформ с пружинами и прочее, позволяют изменить привычный процесс до неузнаваемости. Иногда удается пройти уровень без особых раздумий, но чаще всего нужно будет тщательно планировать свои действия, чтобы успешно дойти до конца.
    А попытаться стоит, ведь сражаться в стиле ниндзя – это всегда весело и увлекательно. Да что уж там, в любом стиле здорово уничтожать врагов.
    Green Ninja: Year of the Frog, как уже было упомянуто выше, активно надоедает рекламой, которая иногда заставляет задуматься о том, чтобы просто бросить игру. Избавиться от нее можно, только если заплатить $1.99 доллара. Однако игра стоит того, чтобы потратить пару долларов.



Плюсы:
  • Увлекательная и красочная пазл/экшен игра.
  • Каждый уровень предлагает игрокам новые трудности и сюрпризы.
 
Минусы:
  • Очень много рекламы в бесплатной версии.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 438 | Добавил: korsary4| Дата: 03.07.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 72
Пиратов: 70
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!