Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Grim Fandango Remastered (Android, iOS)

Обзор игры Grim Fandango Remastered (Android, iOS)


00:57

    Grim Fandango Remastered, как видно из названия, новая версия, которая появилась на свет после того, как лидер проекта Tim Shafer получил обратно лицензию на Double Fine. Платформы iOS и Android стали последними, получившими обновления этого издания, хотя, конечно, на них ничего не остановится. Но куда более интересной, я нахожу игру Бомжара - История Успеха. Ведь увлекательный чего-то добиться, а не бегать просто по уровням. Также отсюда по ссылке вы можете скачать версию игры Бомжара с читом на бесконечные деньги. С ним вы сможете играть в свое удовольствие!
    Это не самая сложная работа для сезонного разработчика в наши дни – перенести старую консольную или PC-версию игры на устройства с сенсорными экранами. Я не пытаюсь принизить сложность этой работы, просто мобильные устройства сегодня не испытывают нехватки мощности или места для хранения данных, как это было когда-то. Поэтому игра, вроде Grim Fandango, должна не просто приобрести вторую жизнь, но даже стать лучше.
    В случае с Grim Fandango Remastered такие улучшения выражаются в значительном увеличении количества полигонов, текстур и моделей. Также игра теперь может похвастаться новым саундтреком, который меня, честно говоря, порадовал больше всего.



    Перенос игр в стиле «укажи и кликни» на сенсорные экраны практически всегда проходит гладко в смысле управления. Grim Fandango не стала исключением. Все действия совершаются  с помощью простых нажатий по элементам странного мира этой игры. Контекстные меню, которые появляются при выборе объектов, позволяют выбрать между несколькими опциями: посмотреть поближе, поднять предмет, использовать предмет.
История, вращающаяся вокруг несчастного случая мрачного жнеца Manny Calavera, это своеобразная прелюдия и основа для черного юмора, который странным образом затягивает. Это значит, что совсем не обязательно уделять особенно много внимания истории, чтобы наслаждаться Grim Fandango Remastered, но игра все равно удивительно легко помещает игрока в шкуру главного героя. Сюрреалисты особенно оценят странный мир Land of the Dead, хотя черный юмор главного героя придется по вкусу не всем.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 473 | Добавил: korsary4| Дата: 27.07.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 24
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!