Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Hidden Objects: Mystery Crimes (IPHONE, IPAD)

Обзор игры Hidden Objects: Mystery Crimes (IPHONE, IPAD)


00:58

   Время преступлений! Hidden Objects: Mystery Crimes помещает вас в шкуру детектива, которому предстоит раскрыть дело, единственным известным вам способом, с помощью исследования спрятанных предметов. Внимательно анализируйте предметы, проводите допросы подозреваемых, отправляйте улики на анализы и исследования.
   Hidden Objects: Mystery Crimes разбита на две основные части: сцены со спрятанными предметами и следственные мероприятия. Первые это основа игры, вы проведете большую часть времени за поисками и анализом различных предметов. Между раундами вы будете работать с подозреваемыми, часто это сводится к различного рода мини играм, чтобы разнообразить основной геймплей.



   Сцены со спрятанными предметами довольно базовые, у вас будет список вещей, которые нужно найти и несколько мест, где они могут находиться. Скорость очень важна, поскольку вы будете получать удвоенные бонусы за нахождение нескольких предметов подряд. Лучшая тактика, это найти пару предметов, а после начать тыкать во все подряд в надежде получить больше очков. Вы так же можете использовать бонусы вроде комбо бустеров, подсказок и превью предметов, если у вас есть драгоценные камни. Как только вы закончите уровень, вы получите очки в зависимости от вашей эффективности, а дальше снова в бой.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 786 | Добавил: korsary4| Дата: 14.01.2014 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!