Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры на Android - Lara Croft and the Guardian Of Light

Обзор игры на Android - Lara Croft and the Guardian Of Light


08:08

   Известная компания разработчиков Square Enix, известная тем, что выпускает свои приложения практически под любые платформы, обратила свое внимание на операционную систему Андроид. А выражается это в том, что создатели знаменитой Lara Croft and the Guardian of Light выпустили данную игру на нашу любимую систему Андроид.
   Игра очень достойная и увлекательная, в особенности для любителей Лары и ее приключений. Сюжет связан с мифическими божествами добра и зла, а главную суть приключений несет могущественный артефакт. История игры такова – по неосторожности и жадности людей Лара вплетается в  игру  богов зла и добра, которые были потревожены от крепкого сна. Для того, чтобы победить силы зла необходимо добыть вышеупомянутый артефакт, который много лет назад был украден неведомыми силами. Игрока ожидает множество секретов и головоломок и загадок в самых разных частях света
   Приложение порадует качественной 3D графикой, огромным количеством умений, начиная от стрельбы в прыжке и заканчивая стрельбой на бегу, с двух рук.
   Для решения головоломок вам необходимо будет передвигать, кидать, убирать различные предметы, которые двигаются по все законам физики, а большой арсенал из огнестрельного оружия всегда поможет вам показать врагам – кто главный.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 791 | Добавил: korsary4| Дата: 27.07.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 52
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!