500

Главная » Обзоры игр от Pirates-Life.Ru » Обзор игры на OS Android - In to the Dead. Лучший зомби-шутер 2013 года!

Обзор игры на OS Android - In to the Dead. Лучший зомби-шутер 2013 года!

04:09

In to The Dead – это мобильная игра, выпущенная компанией PiK Pok 16 марта текущего года, на устройства, работающие под управлением операционных систем OS Android и IOS.
    Первые дни ее нахождения на Play Market  не особо впечатлили разработчиков проекта – около 5000 скачиваний и пару десятков отзывов, однако через неделю ситуация изменилась. Пять тысяч скачиваний преобразовались в миллион, и все вдруг все резко заинтересовались данной разработкой. Чего там говорить, сама Google добавила ее в свой знаменитый раздел «Выбор Google», что добавило игре еще двести пятьдесят тысяч скачиваний за несколько дней. Что же в этой игре такого особенного? Цель статьи – ответить на данный вопрос.

Поверхностно пройдясь взглядом по трейлеру игры, можно сделать единственно верный вывод – игра представляет собой, так называемый, «Раннер», посвященный теме выживания в условиях глобального зомби-апокалипсиса. Причем, судя по всему, глобального настолько, что из выживших в обозримом пространстве остались лишь вы. Ну, что же, спасение выжившего от поедания зомби, дело рук самого выжившего, особенно, когда помощи ждать вообще не от кого.
   Уровень начинается с того, что главный герой приходит в себя рядом с  горящими обломками упавшего по неизвестной причине вертолета. За ними виднеются руины некогда величественного мегаполиса, ныне охваченного многочисленными пожарами. Наблюдать конец эпохи нам не дадут постепенно приближающийся зомби. Итак, гонка за выживание начата! В чистом поле, без оружия, навстречу сотням мертвецам мчится наш игрок. Он старается увернуться от их противных и смертоносных объятий, однако с каждым разом сделать это все тяжелее и тяжелее. К счастью, неведомые силы разбросали на нашем пути ящики с небольшим количеством оружия, которое несколько увеличивает наши шансы прожить на пару мину дольше.

Ну, а теперь серьезно рассмотрим сам игровой процесс в In to the Dead. Как было сказано выше, игра является «раннером», а это значит, что возможности остановится и все хорошенько обдумать попросту нет. В самом начале побега от зомби, у нас действительно нет ни единого оружия, однако, пробежав первые триста метров, можно с облегчением увидеть пламя от сигнального огня где-то в траве – это те самые контейнеры с оружием, про которые было сказано раньше. Сперва вам будет попадаться один тот же слабенький пистолет, который, между тем, утихомиривает ставшего на вашем пути зомби с двух выстрелов, но вся проблема в том, что патронов в нем, кот наплакал, всего-то 12. Дабы оружие, найденное в контейнерах, имело большее количество времени, на протяжении которого его можно эффективно использовать, необходимо выполнять некоторые задания. Например, убить 20 зомби в одном забеге или пробежать два километра, никого при этом не убив По ходу выполнения миссий, вам будут открываться все новые и новые оружия, и вот  у вас в руках уже штурмовая винтовка, ну, а если вы фанатично желаете добыть лучшее средство по уничтожению мертвецов, то приготовьтесь к настоящему экшену! Ибо, чтобы получить миниган (лучшее из лучших оружие в игре), необходимо действительно совершить геройские подвиги в борьбе за выживание. Однако не стоит огорчаться, если у вас не будет получаться выполнить то или иное задание, вы всегда можете «купить галочку» выполнения условия и не тратить часы драгоценной жизни на осточертевшее занятие.
   В игре, кстати, есть возможность «доната», однако вливать деньги сюда будет разве что очень ленивый игрок, привыкший получать мгновенно все и сразу. Да и не особо интересно это – стрелять из крупнокалиберного пулемета по одиноким, беззащитным зомби. По мере прохождения, вам открываться новые режимы, достижения, а если вы установите какой-нибудь особенный рекорд, то ищите свое имя в мировой таблице рекордов.
   Графика в игре In to the Dead очень приятная и реалистичная, звуковое окружение так и вовсе на высоте – отдышка героя, рев зомби, карканье ворон, в общем, сущий кошмар, но именно все это и создает неповторимую атмосферу игры, то за что именно этот «раннер» выбрали миллионы.

Категория: Обзоры игр от Pirates-Life.Ru | Просмотров: 2571 | Добавил: korsary4| Дата: 16.05.2013 | Теги: In to The Dead | Рейтинг: 5.0/1 |