Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Geometry Wars 3: Dimensions (iOS)

Обзор игры Geometry Wars 3: Dimensions (iOS)


01:00

     Я совершенно забросил все игры на своем iPhone, кроме одной. Иногда так бывает, что старые чувства вспыхивают с новой силой. Это возможно звучит чересчур драматично, но именно так можно описать мои последние несколько дней. Но игра Туземцы вернула меня к жизни, вот здесь я скачал ее с читами, поэтому играл в свое удовольствие.
     Если вы, как и я, пропустили Geometry Wars 3 для консолей с мыслью – они не могли ничего придумать такого, чтобы в эту игры было интересно играть в третий раз – то вы, так же как и я, сильно ошиблись.
     Для тех, кто не в курсе, вот короткий экскурс: Geometry Wars – это шутер с простой графикой и очень затягивающим геймплеем, который впервые дебютировал (и обрел свою популярность) в 2005 году на Xbox Live Arcade. В этой простой игре поле боя может заполниться тоннами врагов в считанные секунды. А в сиквеле разработчики добавили несколько дополнительных режимов, чтобы сделать процесс их уничтожения еще более увлекательным.



     Как бы я не любил первые две версии игры (а я любил их ну очень сильно), я подходил к третьей части с определенной долей скептицизма и осторожности. Geometry Wars 2 была выпущена в 2008 году и я даже предположить не мог, что кто-то пять лет трудился над созданием продолжения этой серии. В лучшем случае, я думал, это будет просто попытка снова продать игру новой аудитории. И я ошибся.
     Хотя я пропустил последнюю версию для консолей, как раз из-за таких опасений, мобильный порт я все же решился попробовать загрузить. К моему удивлению и удовольствию я обнаружил, что третья версия игры получилась одновременно новой и знакомой. Geometry Wars 3 использует все базовые концепции серии, но они теперь обернуты в несколько слоев совершенно новых элементов.
Первое заметное новшество – режим путешествий, где игроку предлагается выполнить несколько различных заданий, а не достичь определенного количества очков. Каждое задание использует наработки одного из режимов из прошлых версий. Здесь также на поле боя добавлено третье измерение к привычному 2D геймплею. Может поэтому эта версия называется Dimensions (измерения).



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 199 | Добавил: korsary4| Дата: 03.11.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 22
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!