Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры PixWing (iOS)

Обзор игры PixWing (iOS)


02:11

    PixWing – это очаровательный авиа-симулятор с красивым самолетом. Или красивым драконом! Который, как известно, тоже красив по определению. Возможно, это не совсем правильно – называть PixWing симулятором, поскольку это очень простая игра. Тут нет сложных и запутанных рычагов или ветра, с которым нужно постоянно бороться. Вам нужно просто оставаться в воздухе, пока вы продвигаетесь через великолепный природный игровой мир. И за что я еще люблю онлайн игры, так в них можно соревноваться с друзьями. Игра PixWing не исключение в этом плане. Зовите друзей и играйте вместе с ними.
    Более того, сама игра предлагает вам довольно простую миссию – оставайтесь в воздухе, собирайте монеты и пролетайте через кольца. Иногда вам нужно будет стрелять.
Хотя фраза «пролетайте через кольца» может вызывать воспоминания о Superman 64 (одна из худших игр всех времен), PixWing совсем на нее не похожа и, слава Богу. В игре также используется довольно интересная схема управления, которая предположительно должна поднять пользователя с дивана.
 


    Чтобы летать в PixWing, нужно будет задействовать все свое тело. Кольца, через которые вы должны пролетать рассыпаны по серии островов, и чтобы очистить их в правильном порядке нужно будет выполнять довольно динамичные виражи. Чтобы справиться с этим вам нужно будет встать и двигаться в разных направлениях. А специальный счетчик даже подскажет вам, сколько было сожжено калорий в процессе игры.
    Конечно, игровая сессия в PixWing – это не полноценный поход в спортзал или пробежка на несколько километров. Вы будете сжигать примерно 10 калорий после каждого раунда. Но главное, что это больше, чем вы бы потеряли сидя на диване.
    PixWing при этом уважает и тех, кто предпочитает сидеть на пятой точке. Вы можете переключить управление на виртуальный джойстик в любой момент. Честно говоря, вы можете сидеть, даже если будете управлять с помощью гироскопа. Хотя это весело – подвигать немного телом, калибровка не настолько идеальная и при управлении наклонами устройства чаще возникают ошибочные движения. Возможности перекалибровки в игре не предусмотрено.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 332 | Добавил: korsary4| Дата: 04.10.2015 | Теги: PixWing | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 56
Пиратов: 48
Корсаров: 8








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!